網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-07-16, 12:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 有關今天論壇開啟緩慢問題

主要是因為論壇上的一些圖示之類的檔案是由ckmarkhsu連結到他平常用的主機上,以節省這裡付費的頻寬。但大概他那邊的主機今天無法連上,所以導致大家在開啟論壇時會覺得許多圖示開不出來,甚至影響整個網頁開啟完畢的速度,very sorry。
如果明天還是無法恢復,會改到我自己的主機上。請大家見諒

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-16, 09:20 PM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

用心良苦,可以考虑以网友赞助支持本站。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-17, 09:45 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

喝喝 圖片放在國內是為了加快速度
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-17, 11:34 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

這個問題幾個禮拜前就想反應了。

圖示的位置,應該已經改過了,對吧?

記得本來是擺在建中的網站。

臺灣很多學校的網站,網管都很混。當機一個禮拜沒人理會的情形很常見。如果圖片或檔案是擺在學校或公家機關的網站,那麼,沒事就沒事,一有事,就會急死人。

前幾個禮拜,網頁一直無法開啟。後來發現,就是在等那一張圖片而已。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-19, 02:08 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

我現在上論壇十有八九都會碰到Operation timed out的問題,必須一試再試才能通,然後等到圖都被cache了才能恢復正常,不過發言還是很困難 是不是只有我會如此?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-19, 03:16 PM
進階會員

預設

這一兩天,覺得網路怪怪的。連到 domain.club.tw,速度有比較慢一些。不過,還不至於到 time out 的地步。我這兒是 Seednet。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-19, 05:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: imp
我現在上論壇十有八九都會碰到Operation timed out的問題,必須一試再試才能通,然後等到圖都被cache了才能恢復正常,不過發言還是很困難 是不是只有我會如此?

現在還會如此嗎?奇怪,圖檔的部份應該都已恢復正常了啊?
你連到 www.webmasterq.com 的話如何?
另外試試看 www.halaclub.com 如何?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-19, 09:03 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:
作者: licheng
這個問題幾個禮拜前就想反應了。

圖示的位置,應該已經改過了,對吧?

記得本來是擺在建中的網站。

臺灣很多學校的網站,網管都很混。當機一個禮拜沒人理會的情形很常見。如果圖片或檔案是擺在學校或公家機關的網站,那麼,沒事就沒事,一有事,就會急死人。

前幾個禮拜,網頁一直無法開啟。後來發現,就是在等那一張圖片而已。
小弟的學校應該是不會發生這種問題^^"
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-19, 10:03 PM
進階會員

預設

引用:
作者: ckmarkhsu
小弟的學校應該是不會發生這種問題^^"
圖片千呼萬喚,最後還是出來了,所以,不算當機啦!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-20, 01:16 AM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

引用:
作者: 哈啦
現在還會如此嗎?奇怪,圖檔的部份應該都已恢復正常了啊?
你連到 www.webmasterq.com 的話如何?
另外試試看 www.halaclub.com 如何?
都一樣。我用的是亞太寬頻,這次進來首頁試了約十次,這個主題則試了10幾分鐘才進來
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:03 AM