網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2006-05-15, 12:00 AM
eeoo99 的頭像
eeoo99 eeoo99 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-05
不錯 新煮的好米,大家来评评吧~~

新煮的好米,大家来评评吧~~
Movie-channel.cn
Movie-channel.com.cn
舊 2006-05-15, 12:04 AM
eeoo99 的頭像
進階會員

預設

Moviechannel.cn
Moviechannel.com.cn
这两个被国家广电总局电影卫星频道搞定了
舊 2006-05-15, 12:28 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

如果还能删除

那可以省一些钱
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 07:44 AM
eeoo99 的頭像
進階會員

預設

不会吧,老大,说明一点嘛,心里虚呢~~~
舊 2006-05-15, 07:48 AM
eeoo99 的頭像
進階會員

預設

UniGame.com.cn陈天桥搞掂的呢,哈哈
舊 2006-05-15, 07:57 AM
eeoo99 的頭像
進階會員

預設

这个坛子有些同志有点阴阳怪气,我觉得,本来人气就不旺,这样做是不好的,对吧,呵呵
舊 2006-05-15, 08:22 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

说明白了, 就是浪费钱和时间
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 05:22 PM
symatao symatao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-14
住址: 中国湖北十堰
發送 MSN 消息給 symatao
預設

引用:
作者: eeoo99
这个坛子有些同志有点阴阳怪气,我觉得,本来人气就不旺,这样做是不好的,对吧,呵呵
个人觉得在这里主要是学习,有高手指点就可以了.至于人气旺?是那种充斥着大量卖域名的信息的人气吗?那样的任期还是少一点的好.
btw:你这个域名,不是说不好,而是国内的朋友英文本来就一般.何况中间有一个"-"
价值自然就大打折扣
舊 2006-05-15, 06:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: eeoo99

這不是陰陽怪氣,而是版友們對你的域名負面評價的委婉說法。如果你想享受像大陸易域網那種動不動就說別人的域名是「垃圾!」之類的評價,這裡幾乎找不到,所以大家彼此都不傷和氣。

不要把別人的含蓄認為是怪氣,有些事都是點到為止,這樣大家都有退路,不會弄得魚死網破。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-15, 07:54 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

同意版主看法.
首先,国家广电总局电影卫星频道有Moviechannel.cn
Moviechannel.com.cn这两个,还会再花钱买你的加-的吗,其实,在本身的域名CN与COM.CN更不是非常看好的,还加了"-",所以您自认为价值几何????

"如果还能删除,那可以省一些钱",说白了,就是如果还能删除,乘早删除吗,别跟钱过不去....
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:49 AM