網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-23, 12:14 PM
kenwu
游客

預設 求救...有關網域轉移的問題

不知道如果是註冊R-Rocket的方式 假設連絡不到註冊商的方式下><

有沒有辦法進行push到其他帳戶的動作呢

有勞有經驗的板友們幫幫忙嚕...感激不盡T^T
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-23, 12:25 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

只要有卡號、卡片有效期限、三碼識別碼,應該就能刷了...
至於在 registermore 內轉移,那就更簡單了,簡單到讓人難以置信
舊 2005-11-23, 12:38 PM
kenwu
游客

預設

剛剛去問了晶片金融卡雖然有visa國內刷卡的功能
可是卻不能進行網路上面信用卡交易的動作 真糟糕><"

學生應該是不能辦信用卡的吧
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-23, 12:50 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

我是用中國信託的VISA金融卡,
只要戶頭裡的錢足夠,目前還沒有在網路上刷卡失敗過的經驗
是只有中國國際商銀的不能線上刷卡嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-23, 12:55 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

RegistryRocket 的介面裡面沒有 push 的選項嗎?

學生為什麼不能辦信用卡?我手上的信用卡都是在我還是學生時辦的~
舊 2005-11-23, 01:07 PM
kenwu
游客

預設

我剛剛打電話去問中國信託 他們說在戶籍所在地只要拿著一萬元存進去就可以進行開戶的動作
帳戶內餘額足夠的話就可以進行網路上的刷卡動作 不知道registermore有沒有辦法接受這種卡><

我的管理介面當初只有一個http://access.enom.com 輸入網址跟密碼後 裡面只能設定DNS跟自己的名字
沒有push的選項說...><"
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-23, 02:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

青狼總是比較忙一點,他的客戶也常常找他不著,但你透過在這裡寄私人訊息給他的方式看看,他應該常常會上本站來看。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-23, 02:46 PM
kenwu
游客

預設

感謝哈啦站大...我發現青狼的網站又可以連進去囉...

想請問一下哈啦站大或者其他板友之不知道.cc 最久可以註冊多久

假設我現在已經註冊到2010年了 那我還可以加幾年呢~"~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-23, 03:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一般網域名稱給的期限是十年,但這種地方型的網名就未必了,我看過.to註到一千年以後的。反正你可以一口加到十年以上,看給不給你註就知道了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-23, 04:12 PM
Lake Lake 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-11
預設

引用:
作者: 哈啦
一般網域名稱給的期限是十年,但這種地方型的網名就未必了,我看過.to註到一千年以後的。反正你可以一口加到十年以上,看給不給你註就知道了。
注到一千年以后
看样子是想给后辈们一直使用的
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼