網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2002-08-22, 04:41 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Eriol
像index.php這些檔案是要把權限設成777嗎?還是還有其他的檔案需要改權限!

一般而言,是你要轉址的那個網址所在的目錄要設成777,好讓程式能寫入,不過目前看起來這方面沒問題的樣子。
我想主要還是那台主機的php.ini,好像要把safe mode取消的樣子。我也不是很清楚,只能從我有限的了解中猜答案 ?
你還是問問網管吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-03, 02:28 AM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設 我也好想像要~~可以給我嘛?

引用:
作者: 哈啦
引用:
不知道大家有沒有your.web.st這樣的轉址技術文獻?
就像以下連結一樣的,但是那支程式卻要萬元。~"~
http://eredir.adsldns.com/

我剛架好一個轉址網站www.url-redirect.com,用的是一些.to,轉址型式是http://site.to/yourweb這型的,就是come.to的那種轉址。
至於您說的yourweb.site.to,屬於subdomain轉址,道理其實沒差太多,如果是手動設定的話,二者皆可適用。不過我用的人家寫好的php,目前是有分別的
我的php是在網路上買來的,功能齊全,從讓人註冊、是否要付費才能使用、是否要跳小廣告等等,全部要60美金,不到二千元新台幣。而他們也提供您所說的yourweb.site.to這樣的轉址程式,一樣是60美金。
如果您想進一步「研究」我的這個程式,我可以提供讓你「研究」一下 ?
其實二千元搞個轉址網站,很便宜啦,我們該以實際的$$$鼓勵作者繼續有這樣功能強大的程式不斷出來才對。
至於您所提到的國內那家網站,我不清楚他們的功能有多強大,但初步看來,似乎有些小問題,在此不多說。
這個程式可以也寄給我試試看嗎?
拜託拜託`~
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-03, 02:44 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

引用:
引用:
作者: domainplayer
其實我也很想弄個yourname.web.st這樣的二級轉址讓人申請,
且我也有相關的程式~~

不過~~~
問題出在~~~

不懂得這類程式的運作方式
好像需要權限更開放的主機空間~~~
? 我也搞不太懂,剛剛弄一個subdomain的轉址程式,可是試裝了以後,轉址沒有成功,我是裝在自己的主機上,也試圖把轉址網名的DNS指在這台主機,但顯然有什麼我還不懂之處,一點反應都沒有
看來只好再研究了
有沒有哪位先進指導一下?

你們現在討論的那隻程式可以access DNS (Bind) 嗎?
不然subdomain 會不知道只到哪裡去....
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-03, 02:57 AM
進階會員

預設

引用:
引用:
我剛看了一下,實在也看不出所以然 ops: 不過從它錯誤的訊號看來,似乎和你的權限有關,可能是你的php還在所謂的safe mode,不允許寫入有關。但我不確定,你可以問一下你的主機管理員。
後來我又幫你重裝一次,但由於不知道你檔案的確切途徑,只好按照既有的情況裝看看,可能也不對
你再重裝一次,而且記得裝好後要砍掉install.php upgrade1.php這兩個檔案。
然後我們再研究 ?
那個權限要怎麼設定,我只有設定目錄的權限,php檔案的權限我都沒有設呢?
如果是 php safe mode 的原因
那.... 大概就沒救了

一般的公司不可能把它關掉
不然系統會有很大的安全性漏洞

因為 php safe mode 的關係
幾個大型的 論壇程式 (like TCBB)
沒辦法在大多數的付費機器上架設.....
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-03, 05:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

ptez是程式設計的行家嗎?
會設計php之類的網站嗎?
如果會的話,那有很多東西可能要請你幫忙了
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-03, 06:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: ptez
我.... 我是 CS major....

You can check my resume at:
http://www.mingluen.li/RESUME/

If you like to....
原來是超級的電腦專家
你平常有接case嗎?php+mysql的?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-04, 09:47 AM
進階會員

預設

引用:

原來是超級的電腦專家
你平常有接case嗎?php+mysql的?

沒有去找耶
我目前有空的時間花在 develop 自己的網站

生自己的小孩也蠻有趣的
呵呵

php + MySQL 可以做的事情太多了.....
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-12, 01:50 PM
奇痐坐l 奇痐坐l 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-11-11
預設

引用:
引用:
可以申請帳號也順利創造轉址目錄與檔案,但是連上去以後卻無法正確找到登記的資料轉址!請問大大知道錯在哪裡嗎? ~3dsmile
一、你沒有網站能讓我上去看一看?
二、你檔案和目錄的權限有沒有全開777?
三、你進到轉址創造的目錄裡去把裡面的index.php的內容貼到這邊來,我看看和我的一不一樣?
哈啦 你能不能也寄一份給我測試使用
我有自己ㄉ主機 我能夠手動做到 com.tw/ur 和 ur.com.tw 甚至是subdomain
因為我自己有dns server 我算是個人工作室
可以ㄉ話大家一起合作看看
master@goto.game.tw 我ㄉ信箱 我自己ㄉ郵件主機
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-12, 02:20 PM
進階會員

預設

你是用 .htaccess
和 httpd.con?

可不可以把 .htaccess 分享一下

I use this:
-------
RewriteEngine On
Options +FollowSymlinks
RewriteBase /

RewriteCond %{HTTP_HOST} sub.mywebsite.com
RewriteCond %{REQUEST_URI} !sub/
RewriteRule ^(.*)$ sub/$1 [L]

------

but strange, just doesn't work?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-09, 08:49 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

我安裝時
出現這個畫面耶~~

20 20 20

There seems to be a slight problem with our database. Please try again by pressing the refresh button in your browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.

Sorry for any inconvenience.