網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-02-17, 05:05 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
沒試過那種只有一人競標的情形,但理論上應該是會很快通知你吧。問題是信用卡扣款通知怎麼會那麼快到?不都是月結單嗎?
我是使用聯邦銀行的網路專用信用卡,我一有刷卡消費,24H內馬上會有email通知.(蠻方便..)

我不太了解POOL的流程,目前錢是扣了,但還沒收到POOOL通知,Successful Backorders堣]還沒出現!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-18, 08:33 AM
888 888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-17
預設

引用:
作者: cool";p=&quot 查看文章
昨天在這預註一個(2004.2.17到期網址),今天也收到信用卡扣款通知,此是否表示已預註成功?

Pool會有立即通知信嗎?
還是需要等1~3天域名轉入後才會發信通知?
是.這種情形我只遇到一次,Pool當天便發信通知 .

1-3天後註冊商會寄密碼給你. (如無意外的話 )
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-15, 05:42 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

Backorders
所顯示的為我們預註但還未雍有的網名

Successful Backorders
所顯示的為我們預註成功但還未付錢的網名

BACKORDER HISTORY
所顯示的為網名最後到數時間

問題0
以上所詮釋的正確嗎?

問題1
那如果我們成功搶註了個網名
pool會把它轉到我們指定的註冊商下嗎

問題2
所謂的$60含網名的註冊費嗎?

問題3
搶註的網名在確定掉下來的時間過後還是沒人和我們競爭的話
那是不是表示我們會雀屏中選
那個POOL會不會也出手給搶了的事件發生

感謝指導
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-15, 10:10 PM
進階會員

預設

Backorders
所顯示的為我們預註但還未雍有的網名
- 正確

Successful Backorders
所顯示的為我們預註成功但還未付錢的網名
- 所有預註成功的網名(已付錢或未付錢)

BACKORDER HISTORY
所顯示的為網名最後到數時間
- 所有預註成功網名的紀錄

問題0
以上所詮釋的正確嗎?
- 如上

問題1
那如果我們成功搶註了個網名
pool會把它轉到我們指定的註冊商下嗎
- 不會

問題2
所謂的$60含網名的註冊費嗎?
- 是

問題3
搶註的網名在確定掉下來的時間過後還是沒人和我們競爭的話
那是不是表示我們會雀屏中選
- 是

那個POOL會不會也出手給搶了的事件發生
應該不會吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-16, 09:31 AM
進階會員

預設

感謝888兄的回應

致於
pool不會把所搶註到的dn轉到我們指定的註冊商下
1.那不就須等到到期日前才能轉出囉
2.同理如果手上有dn要在pool拍賣的話也是須先轉到它那,對吧!!!對是有其他可行方式....

感謝再次指導 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-16, 10:54 AM
進階會員

預設

pool不會把所搶註到的dn轉到我們指定的註冊商下
1.那不就須等到到期日前才能轉出囉
- 對,需要60天才能轉出喔

2.同理如果手上有dn要在pool拍賣的話也是須先轉到它那,對吧!!!對是有其他可行方式....
- Pool只會拍賣掉下來的網名,只要過期不續款便行! ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-16, 11:35 AM
進階會員

預設

再次感謝888兄的回應

>>>Pool只會拍賣掉下來的網名,只要過期不續款便行!
也就是pool只拍賣過期不續款的dn
而afternic.com則是拍賣未到期的dn
那如果要擺上afternic.com拍賣的話是否須把dn轉到他哪

再再次感謝指導 ?
舊 2004-03-18, 10:35 AM
進階會員

預設

前幾天在pool試著預註了.com的dn
昨天上去看了一下
Current Price $60.00
# of Bids 1
竟沒人和我競註
再1d 13h 57m 沒意外的話
這60元是花定了 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-20, 10:29 AM
進階會員

預設

引用:
作者: louischang2002";p=&quot 查看文章
我今天用pool標到一個domain, 登入pool一看,pool 已經直接向我收費$60了
這還是第一次遇到, 大概我是唯一的競標者
如果你的狀況是還要等三天∼應該是還有別的競爭者
你最好小心∼我曾經因為不注意~以為自己是唯一的競標者
對方在最後半分鐘∼以$70得標一個我非常喜歡的域名
至今想起仍然十分痛恨..............
在最後的三分鐘裡同一個人連續投了兩次
第一次70
第二次80
最後對方以$80得標一個我非常喜歡的域名

我終於可體會louischang2002兄所說的感覺了
真的很痛....
舊 2004-03-21, 09:29 AM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設

痛....?
D大有這麼"痛"嗎
反正是沒標到嘛
公佈一下看是是什麼網名讓你如此的"痛" ?

你今天會來我這嗎?還有我過去你哪
(有些事還是當面談的好)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:16 AM