網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2010-03-12, 03:46 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設 原來如此.我以為排名很前面說...

今天去朋友店裡做
看他正上網
我告訴他一個關鍵字
我一直都排名第一
結果他搜尋後
到了第五頁才看到
我覺得怪了
在家裡店裡的電腦
自己搜尋都是排名第一
怎麼會這樣
不信再到另一個朋友那裡
也是一樣
害我以為排名很前面說

如果奇摩有辦法識別IP
那一切的一切
都是虛幻了

舊 2010-03-12, 03:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我很早就就會請其他網友在他的電腦上來確我的排名了。尤其是google,它會根據瀏覽者的所在國給予不同的搜尋排名。所以有時候想知道自己的英文網站在美國排多少,一定要透過在美國的友人幫你搜尋,自己在台灣搜的英文結果都不正確。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 04:05 PM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我很早就就會請其他網友在他的電腦上來確我的排名了。尤其是google,它會根據瀏覽者的所在國給予不同的搜尋排名。所以有時候想知道自己的英文網站在美國排多少,一定要透過在美國的友人幫你搜尋,自己在台灣搜的英文結果都不正確。
哈大應該沒看 - SEO關鍵解碼
其實不需要透過在美國的友人幫你搜尋
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 04:49 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

要看不具偏好的搜尋結果可以參照下面的圖試試

舊 2010-03-12, 07:52 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

seesawgame大大您說的這個頁面:有[未經自訂前]的選項
我找不到

我自己用股溝觀察排名都是先登出帳號。
好像雅虎就不會有這種情形吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-13, 04:34 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

恩 原來在雅虎都找不到我自己的網站
是因為在自己的電腦排名不一樣阿 (誤)
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-13, 05:49 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
我自己用股溝觀察排名都是先登出帳號。
這也是個好方法
檢視自訂搜尋是在輸入關鍵字後才會看到(登入中狀態)
舊 2010-03-13, 09:51 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
恩 原來在雅虎都找不到我自己的網站
是因為在自己的電腦排名不一樣阿 (誤)
雅虎應該不會有自訂的功能吧!
經常會發現自己的電腦跟別人的電腦,
再搜尋同一個關鍵字時候
排序不一樣,大約是相差兩名之內。
但是我曾經在雅虎搜尋關鍵字出現過:
同一台電腦,不同瀏覽器(火狐與IE八)有不同搜尋結果,是差異性很大的那種。

此篇文章於 2010-03-13 09:56 AM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-15, 10:50 PM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

要看正確或最新的狀態

可以先清一下cookie,還有暫存檔

還有瀏覽器強制CTRL+F5更新
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-07, 10:07 PM
shiaubai 的頭像
shiaubai shiaubai 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-12-14
預設

不同瀏覽器應該不會不一樣吧,有大大有相同經驗嗎?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:12 PM