網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > Paypal

主題工具
舊 2013-09-05, 04:00 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 現在Paypal手續費?

如果賣餘額給別人例如 200 USD

我送出200 USD, 那麼對方會收到多少呢?

如果是國外帳戶 (主要銀行連結國外)
和國內帳戶 (主要銀行連結國內)

差別有多少呢?
舊 2013-09-05, 04:35 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

登入 PayPal 後, 有個 "政策更新" 超連結, 裡面有列出費用:
https://www.paypal.com/tw/cgi-bin/we..._update-policy

回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-05, 05:27 PM
進階會員

預設

謝謝 MiniFoot 兄的資料提供

我和朋友測試過了.. 收款人是個人帳戶的話, 不會被扣手趣費
不過那是不是每人每個月有個額度免手續費嗎?
舊 2013-09-05, 06:51 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

請問 some 兄, 您跟您朋友不會被扣手續費, 指的是:

"美國 → 美國"、"美國 → 台灣" or "台灣 → 美國"、"台灣 → 台灣" ?

回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-05, 07:49 PM
進階會員

預設

引用:
作者: MiniFoot 查看文章
請問 some 兄, 您跟您朋友不會被扣手續費, 指的是:

"美國 → 美國"、"美國 → 台灣" or "台灣 → 美國"、"台灣 → 台灣" ?
台灣對台灣 我和朋友都是個人類型帳戶

我寄30USD給她, 她說有完整收到30USD

不過我自己寄到我自己的商業帳戶做測試就被扣了 3.4% + 0.3左右

因為想賣餘額, 還不是很清楚到底划不划算

如果不會被扣手續費當然是賣餘額比較划算

如果會被扣的話還不如直接匯回來~ 兩者沒很大差別

此篇文章於 2013-09-05 07:54 PM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-05, 08:07 PM
進階會員

預設

Make a Payment
https://www.paypal.com/tw/webapps/mp...nline-payments

Send Money Online
https://www.paypal.com/tw/webapps/mpp/send-money-online

兩者有什麼區別呢?

有費用上的差別嗎?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼