網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-06, 02:04 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設 .name 的前景

好像不太樂觀 是嗎?

最近看了 DP 大的推薦買了 message.name , 爬文了一下,

才發現 .name 似乎是被遺忘的域名, 前景黯淡

請有經驗的大大發表一下意見.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-06, 02:11 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

用途實在十分有限。如果大家能註到自己的名字就直接.com .org .info都行,何必多此一舉來個.name?而且它除此之外幾乎別無它用,就更加暗淡了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 12:41 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

最近有人在收購.name,做為email service的好記地址用,
這應該算是.name較可能的發展用途之一
舊 2006-03-08, 12:46 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: domainplayer
最近有人在收購.name,做為email service的好記地址用,
這應該算是.name較可能的發展用途之一
之前也有人找了一堆的姓氏,作為電子郵件帳號。
例如 player.name
那你的帳號就可以是 domain@player.name, stock@palyer.name, women@player.name
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 12:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

那說穿了,其著眼點不在.name而是在前面的那個keyword,只是目前.name的好字比較便宜吧。
與其如此,買一些ccTLD也是差不多的用途,而且比四個字母的name更簡短。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 12:50 PM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

keyword對的話我覺得還是可以抱, 畢竟.name也不貴, 抱起來負擔不大...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 12:52 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦
那說穿了,其著眼點不在.name而是在前面的那個keyword,只是目前.name的好字比較便宜吧。
與其如此,買一些ccTLD也是差不多的用途,而且比四個字母的name更簡短。
我所說的 Palyer只是舉例,那個家活真的找了一堆的英文姓氏,
例如 A-Bien@chen.name

不過後來好像沒作起來~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-08, 01:00 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我知道有家叫namenation的公司,
註冊了一大堆first name & last name 的.name域名,
應該就是想做這樣的服務...

我也認同哈啦兄的說法,
不過我覺得.name還具有撫慰domainer的效果,
例如拿不到buy.com, buy.info...
但卻可以輕鬆註冊到buy.name
舊 2006-03-08, 01:26 PM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

dp那天不想抱.name了可以跟我講
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼