網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-05-23, 12:16 AM
fanhsing fanhsing 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-11-09
預設 誇張! 遼寧女子視訊辱罵川災民

誇張! 遼寧女子視訊辱罵川災民
更新日期:2008/05/22 12:47 張惠民 
四川大地震,天府之國傷痕累累;大陸連續3天哀悼日,所有娛樂活動暫停,不過因為連網咖也停止線上遊戲,讓一名遼寧的高姓女子心生不滿,竟然在視頻辱罵四川災民,不但說他們活該,還說被救的都是禍害,生的孩子的都是禍根;誇張的言論,網友集體圍剿,據傳她已經被警方拘留審查,付出的代價可不小。

四川大地震,死傷無數,台灣民眾踴躍捐錢捐物資,只是看到災區慘況,有人不但不同情,還自以為是的,發出不可思議的批評。

遼寧高姓女子:「你們(災民)一個個死多少人啊,一共才死幾個啊,中國人這麼多一個個,怎麼都沒給你們全震死呢,都給你們震死才好呢。」

遼寧高姓女子:「傻娃兒一個個的,你說你們是長的好看呢,還是那塊肉招人稀罕,給你們捐款捐吃的,是不是閒著的呢。」

自稱遼寧的女孩,在網咖視訊大剌剌說有幸災樂禍的感覺,還把四川災民狠狠罵一遍。

遼寧高姓女子:「唉,我說你們這一個個的,你在裡砸了(埋在瓦礫堆中),你就在裡頭老實待著,還在裡頭喊什麼喊,呼什麼救啊,你說你一個老太太 ,在裡面躺著1百多個小時,你怎麼還沒死啊,你想學木乃伊啊。」

網友看不過去,全程錄下PO上網,4分多鐘的影片,引來眾人圍剿;有人說她是中國敗類,連人都不配當,還有人要她滾出中國。

遼寧高姓女子:「你們一個個都震死得了,留下的都是禍害,生的孩子都是禍根,唉唷,我都懷疑那些餘震,是不是都你們放屁崩的啊,這是給你們的良言忠告,你們能死就趕緊死吧,別在那邊憋著了,挺著也挺招罪的是吧。」

傳出這名高姓的遼寧女子,是因為不滿這幾天大陸全國哀悼日,連網咖也停止娛樂遊戲,結果就把氣出在災民身上;不過誇張的言論,已經被當地警方拘留審查,一時的惡意批判,讓她成為大陸全民公敵。

http://tw.youtube.com/watch?v=J9Bf-lM9Oe4
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 07:36 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

聽我的老師說....大陸有錢人.....捐的錢少之又少......
反而台灣捐的錢更多.....
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 08:00 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: marklin 查看文章
聽我的老師說....大陸有錢人.....捐的錢少之又少......
不能以点盖面, 但总体来说, 确实如此!!!

为富不仁者居多!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 10:29 AM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

应该是被骗录的,从她说的话可以听出来。

不过,不管怎么,这都是不应该的。

现在她应该已经在看守所了。
舊 2008-05-23, 04:18 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
我們老師是說︰
「中國經濟起飛才不久,把錢看很重。」

而我認為,之前在電視上看到一篇報導中可得知。

好像是奧運選手去慰問小學生災民,
問他們的『夢想』是什麼?

令我意外的是,他們共同的夢想是「發財」,
而不是說從事什麼行業…。

引用:
作者: marklin 查看文章

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 05:37 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: SKYful 查看文章
不能以点盖面, 但总体来说, 确实如此!!!

为富不仁者居多!

大陸首富的個人資產 是比台灣首富 還要多的.

本來以為接受了共產主義和社會主義薰陶的大陸富豪們

會更有社會責任感和社會甘苦與共的情操 而捐出更多錢來賑災

沒想到 . . .

.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 05:47 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: domainnext 查看文章
大陸首富的個人資產 是比台灣首富 還要多的.

本來以為接受了共產主義和社會主義薰陶的大陸富豪們

會更有社會責任感和社會甘苦與共的情操 而捐出更多錢來賑災

沒想到 . . . .
通过捐款这件事, 让我看透了很多东西!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 08:29 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

部分有钱人确实表现不太好,希望有能力批评他们的人应该批评一下

这次灾难让我觉得华人真的很团结,让我很震憾
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-23, 09:03 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: lau 查看文章
部分有钱人确实表现不太好,希望有能力批评他们的人应该批评一下

这次灾难让我觉得华人真的很团结,让我很震憾
华人的表现是一个方面,但我更看中的是在国外的中国人在火炬传递和地震中的表现实在是震撼~~~
中国真的大有希望,西方国家想通过和平演变来削弱中国现在已经完全不可能了~~~
看来真的要感谢邓小平果断的处理了六四事件,这和他倡导的改革开放应该并列为他为中国作出的两大贡献~~~
舊 2008-05-23, 09:57 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

看了报道,这次大陆地产商已在补捐来改善形象。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:58 AM

本站主機由網易虛擬主機代管