網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2005-12-26, 11:59 AM
lin lin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-19
預設

真棒!信箱居然支援中文介面…挑個好網址可以賣信箱了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 12:02 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: Taipei101
請問要加多少錢?

感謝sea0964大大提供各主機方案訊息
http://www.deal13.net/
受益無窮
推一下這個問題。

另請問,加之後就是無限網域嗎?還是依然有限?支援泛英嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 12:23 PM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

加買就是再買一個新的方案啦, 一個方案只能用一個domain..這是客服跟我講的..

另外一個新消息, 現在Yahoo所有虛擬主機方案都已經預裝blog程式, 有Movable Type及WordPress兩種可以選擇, 不需要額外付費

http://www.deal13.net/modules/news/a...php?storyid=65
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 03:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: lin
真棒!信箱居然支援中文介面…挑個好網址可以賣信箱了

真的可以無限制的信箱和獨立存取帳號嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 03:20 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

引用:
作者: 哈啦
真的可以無限制的信箱和獨立存取帳號嗎?

真的耶
我到yahoo信箱直接輸入info@dahu.com.tw和密碼就進去了
那真是太方便了, 可以賣信箱了

回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 03:33 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

嗯?有這個方案的中文說明網頁嗎?!
舊 2005-12-26, 03:37 PM
進階會員

發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

台灣yahoo自己在賣email box 2GB/pop3一個一年要NT1200...你只要賣半價就賺翻了..
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 03:38 PM
進階會員

預設

這是yahoo.com的方案, 台灣沒有...

引用:
作者: seesawgame
嗯?有這個方案的中文說明網頁嗎?!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 03:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

太好了,現在有好網名和沒有好網名之間的優劣點又多一項了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-26, 03:45 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

引用:
作者: 哈啦
太好了,現在有好網名和沒有好網名之間的優劣點又多一項了。
以前是domain=網站
現在跟以後可能是domain=信箱

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼