網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2003-06-09, 02:51 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

引用:
作者: coca
你要做的是提供免費服務...?如果資金準備夠的話,我很樂意幫你的忙
可不可以大概講一下計畫是怎樣的呢?要多少資金呢?
我也想用一個!!但只給親朋好友用的!!大概100~300人^^Thanks~~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-09, 07:27 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

http://buyhost.com.tw提供的cpanel就可以設定webmail+pop3
也就是說你在家裡可以收信,外出也可以收信

比方說你今天有一個 wei.com的domain,你除了可以開
UserName@wei.com這樣的mail之外,也可以開
UserName@mail.wei.com或是 UserName@friend.wei.com的mail
這是host一個應用的舉例,但是通常host不允許你開放給第三人免費申請
(所以就不能拿來當免費的e-mail申請服務)

如果你有穩定的環境(不斷電+機器不太會當機),一定的技術(可以應付Hacker or
軟硬體升級 or 漏洞修補),不算小的頻寬(至少來個3M/512吧!),你就可以自己架設
DNS+Mail Server,然後高興開多少個mail,高興給多大的空間就隨便你們了...

-----------------
有人要出錢讓我架設嗎?哈哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-10, 12:18 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設 Re: 請教

引用:
作者: wwwipto
我有點外行(或很外行),所以我可否寫下我的需求,然後請你幫我看看,你所提供的服務是否適合我的需要.

我要的是一個郵件伺服器,可容納一千位users,每人10MB,然後可以提供線上註冊模式,也就是user可以直接在線上申請,然後系統可以自動開通使用,也就像目前市面上所有的免費電郵提供者(如yahoo,pchome).當然要能提供webmail也要能提供outlook,兩者都能使用的系統.最好還能防毒,或有垃圾信攔截等等裝置.

我這樣的需求,比較適合自己架主機,還是也可以適用你所提供的服務呢?
1. 您的需求可以做到一半 - 使用手動
2. 要自動申請並開通 我覺得在 Virtual Host 並不容易做到
一方面程式有難度 二方面和 Control Palen 整合有問題
三來 Permission 也是問題
3. 基本上 以您的需求 以資訊服務公司 也需要花一段時間找合適的人寫出該程式
或許您可以找到便宜的 Package 安裝 但是可能性並不大
4. 若如此容易 相信我 這樣子的服務就會到處都有了 但現實當中呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-10, 05:41 AM
ACSite.NET ACSite.NET 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-12-14

引用:
作者: wwwipto
我有點外行(或很外行),所以我可否寫下我的需求,然後請你幫我看看,你所提供的服務是否適合我的需要.

我要的是一個郵件伺服器,可容納一千位users,每人10MB,然後可以提供線上註冊模式,也就是user可以直接在線上申請,然後系統可以自動開通使用,也就像目前市面上所有的免費電郵提供者(如yahoo,pchome).當然要能提供webmail也要能提供outlook,兩者都能使用的系統.最好還能防毒,或有垃圾信攔截等等裝置.

我這樣的需求,比較適合自己架主機,還是也可以適用你所提供的服務呢?
我們有一個這樣功能的程式可以達成您需要的自動開通email
您只需要有一個足夠空間與流量的Cpanel帳號(不需reseller帳號)就可以使用了
但是這個程式如果不是裝在我們主機的話必須索費美金$60
(已包含初次安裝費用與初次安裝時視您需要做小幅度修改的費用)

若是裝在我們主機的話費用是美金$10
不過您提供免費帳號的domain可以用pop3取信但不能用smtp從我們主機寄信
只能用webmail寄信 以免遭人濫用寄垃圾信件
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-10, 05:46 AM
普通會員

預設

另外還可以參考 oemmail.com 與 zzn.com
這兩家可以免費讓人提供自己的email服務
舊 2003-06-10, 08:54 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01

引用:
作者: ACSite.NET
不過您提供免費帳號的domain可以用pop3取信但不能用smtp從我們主機寄信
那這類程式可以自行修改版面嗎?(包含要自行修改語言操作界面..)
亦或是本身已有多語言選項?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-10, 10:19 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

也可以考慮 mail2000 asp版。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-10, 01:00 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

引用:
作者: Vista
這一套要多少錢
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-10, 01:27 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

http://mail2000.openfind.com.tw/chinese.htm

引用:
作者: zman
引用:
作者: Vista
這一套要多少錢
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-10, 02:31 PM
普通會員

引用:
作者: cool
引用:
作者: ACSite.NET
那這類程式可以自行修改版面嗎?(包含要自行修改語言操作界面..)
亦或是本身已有多語言選項?
可以自行修改版面 不過只有英文
我們會改寫它讓它支援多語言
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號