網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2003-06-07, 12:56 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 分享主機-原發表人ptez

PTEZ Solutions! 最近要轉型成 Advance Technology Service Provider.

所以打算將目前所提供的 Hosting Service 進行轉型

我們在此公開我們之前的模式
並希望能獲得合作的夥伴

----------------------------------------

目前我們所承租的標準主機資訊為:
512MB RAM
60G HD / 7200 RPM
400GB Bandwidth per month

而實際可使用的硬碟估計為 40G
其餘用來安裝系統的檔案

所以大略來說
一台主機有 40G 的硬碟空間
每個月 400G 的流量可以使用

我們預定找三位合作夥伴 (含我們, 一共四位) 來分攤一台主機的空間頻寬和價格
每個人可以獲得 10G 的硬碟空間 以及 100GB/month 的頻寬使用權限

我們會給你們每一個人一個 Reseller Account
你可以設定無限多的網站
無論是自用或是轉賣
我們都不干涉
(但請不要違法或濫寄廣告信或破壞系統)

每個人每月付給我們 $50 美金
使用信用卡透過 Paypal Subscription 的功能
每個月自動轉帳到我們的 Paypal 戶頭
而和 Datacenter 付費的事宜則由我們處理
至於 Paypal 所扣除的手續費以及其他零零總總的費用由我們承擔

另外還有一筆 Datacenter 所收取的 First-time setup fee
平均下來每個人要付 $50

我們負責維護系統的安全 設定 以及管理機器
至於其餘的三個人要成立公司行號服務處來販賣空間頻寬
或是幾個好友共同承租
接由你們自行決定

所以簡單的說
就是你每個月使用信用卡 透過 Paypal 付 $50 到我們的帳號之下
再加上首次的設定費用 $50
您可以獲得 10G/100G Quota 的 Reseller account
我們會一直維持此 Server 運作
若有人退出 我們則會再補充人進來

為了維持品質
我們只尋找三位合作夥伴
您可以一次選擇大於 10G/100G 的 quota
例如 15G/150G, 或是 20G/200G 等
但是不能小於 10G/100G

若您有技術上的問題
我們也會協助您解決

若有興趣的人請直接在此回應

這是個很不錯的機會
我們花了一年多的時間才累積到的經驗和知識
您可以以相當低廉的代價從我們這邊學習到
甚至進而成立自己的虛擬主機公司

PS: 我們將彼此的關係定位為夥伴 希望大家能夠共同成長
也希望台灣的網路環境越來越好
能讓大家有更大的發揮空間

另外一提的是
我們預定此用的管理系統是 CPanel

因為 Ensim 現在推出的最新版本 Ensim Pro
有 250 網站的限制

在此衡量之下
我們決定此用 CPanel

若有人想使用 Ensim Pro Server 的
或許我們也可以考慮增加或更換
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 12:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設 原發表人adam

PM給您了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 12:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設 原發表人-築夢

可能是英文不好或是涉獵這領域不夠身,不是很瞭解到底是怎樣耶?

是要4個人一起租一台主機,然後可以把他分租給其他人嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-07, 01:35 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

這是ptez要找三個合作伙伴...
每月50美金,加上第一次設定費50

不知道是不是轉自"酷哈兵團"?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-08, 05:29 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

Server 已經購買了
且升級為: 1G Ram

現在還有名額
請需要的人和我們聯絡
謝謝

PS: Coca, what's "酷哈兵團"?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-08, 05:31 AM
進階會員

預設 Re: 原發表人adam

引用:
作者: 哈啦

PM給您了
不知道是不是系統的關係
沒有收到新的私人訊息耶

可否麻煩哈拉兄重新送一遍?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-08, 11:26 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設 Re: 原發表人adam

引用:
作者: ptez
引用:
作者: 哈啦

PM給您了
不知道是不是系統的關係
沒有收到新的私人訊息耶

可否麻煩哈拉兄重新送一遍?
十分抱歉,那個PM應是板友adam發給您的,而您沒接到是因為之前你們貼的版是tw.domainclub.org,我當時把系統移到新主機時,只移了www.domain.club.tw,而竟然把tw.domainclub.org「忘」在另一台主機上,造成網友們同時看到兩個網名俱樂商 ,而adam應該是在那台主機時pm給你的。
所以我把那裡的文章轉貼至此,但pm可能要麻煩你向adam板友詢問了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-09, 04:03 AM
進階會員

預設

主機已經設定完成
只要您確定您要加入
付款完畢後買上就可以使用

因為我們購買的是更高階的 Server
目前的頻寬和空間還有不少

分攤的價格為:
10G/100G-> Setup/Monthly: $50/$50
10G/150G-> Setup/Monthly: $60/$60
10G/200G-> Setup/Monthly: $70/$70

可以要求更多
但是不能少於10G/100G

我們可以再接受兩位的合夥
請有需要的人動作快些喔
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-09, 10:08 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 請教

我有點外行(或很外行),所以我可否寫下我的需求,然後請你幫我看看,你所提供的服務是否適合我的需要.

我要的是一個郵件伺服器,可容納一千位users,每人10MB,然後可以提供線上註冊模式,也就是user可以直接在線上申請,然後系統可以自動開通使用,也就像目前市面上所有的免費電郵提供者(如yahoo,pchome).當然要能提供webmail也要能提供outlook,兩者都能使用的系統.最好還能防毒,或有垃圾信攔截等等裝置.

我這樣的需求,比較適合自己架主機,還是也可以適用你所提供的服務呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-09, 02:09 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

你要做的是提供免費服務...?如果資金準備夠的話,我很樂意幫你的忙
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:14 PM