網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-04-15, 07:42 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
呲牙 介紹一個不錯的域名論壇

介紹一個不錯的域名論壇!(如果大家註冊的話,請在Reffer一行填寫yumi,感謝)
它成立半年了,發展還可以,現在有大約500名會員,以後很有可能上千呢。分區有:
Domain auctions(拍賣)
Generic Domains(一般買賣)
ccTLD
IDN Domain Sales
等等!

還算可以的一個新論壇。
有趣的是,該論壇還有“喊話”的功能:例如,我在喊話框里喊:
0646.net auction current $7 only!
http://www.chowcow.com/forum/showthr...newpost&t=1605
喊一句,按一下:shout,就可以看到啦!好方便!
真有趣的域名論壇!

有興趣請註冊,看看!
Http://www.chowcow.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 08:00 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

嘿嘿, vBulletin 3.5.3

我發現 domain forum 清一色都是 vBulletin 真有趣:P
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 08:17 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

引用:
作者: ckmarkhsu
嘿嘿, vBulletin 3.5.3

我發現 domain forum 清一色都是 vBulletin 真有趣:P
Domainstate好像不是vBulletin;在那里發過一個IDN的帖子,發上去的時候正常,過2天,變成亂碼了。Idnclub也不是vBulletin。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 08:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

沒想到還有那麼多域名論壇從來沒見過的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 09:11 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

Domainstate 是阿, 是 vBulletin 2 的版本

IDN club 真的不是^^"
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 09:42 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

这个forum在DNjournal曾经挂了几个月的首页标题广告,我已经注册很久了,不过不常去。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-19, 12:47 AM
mothenow mothenow 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-04-19
預設

我得去看看
0646.net 有點太長@@
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆