網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-25, 02:55 AM
mailking mailking 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-24
預設 網域的好壞怎麼區分

不好意思遠本是要貼在.TW 網域名稱 可是都不能貼?只好貼在這了
如果以投資的角度看.com.tw 和 .tw 網域的好壞怎麼區分 像這種單字型 有意思型的 就是好的嗎?
you.com.tw
book.com.tw
store.com.tw

我有爬一些資料一些前輩說去搜尋 資料越多越好?? 那搜尋you book store 資料當然多 可是意義是什麼??又不是搜到自己網站?
麻煩前輩賜教一下
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-25, 03:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

就網域名稱來說,.com.tw和.tw之間的好壞,實在很難比。因為二者都很「冷」,當然啦,.com.tw由於用的時間久,感覺上目前比.tw要熱,但由於台灣人對於網址的陌生,基本上就是「冷」相對於「很冷」之分。
如果就.com之類的國際網址來說,原則很簡單,有商業價值的單字>無商業價值的單字,單字>詞,字母少>字母多,有意義的>無意義的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-25, 08:36 AM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
不錯 感謝

感謝 哈啦大大 提供!
往上推!
頂!

舊 2006-06-25, 09:30 AM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

因为哈啦回答的经典,特别在我的非常域名站加以摘录和评论。。谢谢啦!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-25, 09:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 数码怪兽
因为哈啦回答的经典,特别在我的非常域名站加以摘录和评论。。谢谢啦!

歡迎 轉貼。但那個「哈啦語錄」的說法太抬舉在下了,拜託換個說法,例如網站名稱俱樂部文摘或什麼之類的,因為這都是各位版友的共同結晶

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-25, 09:56 AM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

改成了很普通的标题。谢谢提醒,免得吓坏小朋友。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:56 AM

本站主機由網易虛擬主機代管