網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-16, 09:43 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 出關之後.....

[閉關] http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=10180

[我出關了!] http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=10537

剛在看了 seesawgame的新工作如何了?

我在3月3日打開104 , 3月6日接護面試通知....3月8日面試...
3月9日錄取, 3月10日(五)回覆確定上班...
3月13日(一)又恢復了上班族的生活了.....
目前.........在一家還算知名的大飯店,擔任資訊組長一職^^!
脫離了一路走來的業務工作,正式往更專業的領域邁進....
相信初期或許艱辛,但對於未來的路,相信更寬更廣...

週遭的人,在我身上,對於證照一紙.....
產生了非常嚴重的錯誤幻覺.....
不過一切的機綠巧合........
全發生在我的身上.......

不敢說是幸或不幸....
但這是我要的,我也得到了....
當然!"現在"不是"未來"的一切.....
只是這一步,我沒有走錯...^_^
舊 2006-03-16, 10:23 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

恭喜,祝 game.tw 兄新工作順利~
舊 2006-03-16, 10:41 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

不錯不錯。

game.tw 兄不但努力,而且方向明確。

恭喜!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-16, 11:21 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

game大大恭禧您了
舊 2006-03-17, 12:55 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

恭喜game.tw兄啦!...
辛苦是有收穫的
舊 2006-03-17, 01:52 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

祝 game.tw兄 工作順利
舊 2006-03-17, 06:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

恭喜game.tw大大,在服務業的資訊部門工作應是一份很棒的工作和事業。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-17, 09:14 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

謝謝各位的祝福.............
目前的工作,三餐不愁(供應三餐)
只是需要學習的東西真的是太多了 .........
消化的能力不夠快.............
畢竟飯店業特有的架構...
不是一般公司行號所有的.......

再加油囉^^!

再次謝謝大家!謝謝!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:54 AM