網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-08-18, 08:17 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設 最近hostmonster似乎很不穩?

最近hostmonster虛擬主機沒幾天就會連不上線

每次斷線數小時不等

請問有大大也是用hostmonster嗎?

如何向客服反映?

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 08:19 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

他有online chat 阿~~

回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 08:20 AM
mr.pr mr.pr 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-01-21
發送 MSN 消息給 mr.pr
預設

我的IP 直接被 河蟹了。。
舊 2009-08-19, 10:05 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

我的消防心論壇也是用hostmonster的
都很好耶
只能說你運氣不好吧
寄信去客服反應一下嚕
舊 2009-08-19, 02:15 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

昨天有停擺兩次 目前正常中 大概一陣子會出現一次類似的狀態
上一次遇到是 兩個月前吧
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 11:34 PM
weige21 weige21 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
住址: 台南
預設

hostmonster和bluehost是同一家,我有用,最近真的非常的不穩,但是他們有很多主機,不會同時全當,因為我租了好幾個帳號,很少同時全當,

但是昨天他們又當了近一小時

和他們線上客戶詢問

他就我說是他們例行性的備份,等一下就好了

我就問他,為什麼幾乎一估月會有五六次以上的斷線,你們都說你們要重開機,結果等了一小時開又正常,他就故意離線,

我真的很想打 f*ck

給他,無耐他們真的便宜我一個帳號都架大約50個站。

無耐 國內的太貴

無耐 自已架但是不穩,且常被入侵

無耐 無耐無耐無耐無耐無耐無耐無耐無耐

現在正在研究DB2中,有一個朋友架了一台非常的穩,當然他上面的網站不及我的十分之一

但是也是一個方法,來試試。

不然再這樣下去,哪一天我真的會 打 f*ck
給他們看

我一個帳號一個月大約180G左右的流量,

若有網友知道哪一家有支員 addon domina及mysql均可到100個,不限流的,介紹一下感恩,一二萬均可接受,但是一定要很穩,速度比他們的快。謝謝

此篇文章於 2009-08-19 11:38 PM 被 weige21 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 11:49 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: weige21 查看文章
我一個帳號一個月大約180G左右的流量,

若有網友知道哪一家有支員 addon domina及mysql均可到100個,不限流的,介紹一下感恩,一二萬均可接受,但是一定要很穩,速度比他們的快。謝謝
每個月花幾美元~~你佔用的資源已經算是那部主機上的重度使用者了

你可以去租專屬主機喔~~

每個月花1~2萬元夠了啦~

回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 05:01 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

他應該是說一年1~2萬吧
不然每月100美金就能租到獨立主機了呀
舊 2009-08-26, 01:09 AM
a40136 a40136 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-01
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
他應該是說一年1~2萬吧
不然每月100美金就能租到獨立主機了呀
Cpanel授權 每月$35
100-35=65
65能租到美西主機??
只能到賽揚等級吧
不如買VDS OR VPS
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-12, 12:55 PM
hellolily hellolily 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-11-12
預設

hostmonster我们用了很久...
最近真的是...超爛...
一個多星期掛了三次ㄟ....

請看我的發洩文 facebook

建議用其他的家的!!

徵信社 / 外遇蒐證 / 抓姦 / 尋人 / 偵探社

此篇文章於 2009-11-12 01:01 PM 被 hellolily 編輯。 原因: 增加說明
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:51 PM

本站主機由網易虛擬主機代管