網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2007-03-29, 12:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

了解,進一步研究中…

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-01, 01:33 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

目前小弟已經把主要網站移開,剛好acsite帳號要到期,所以就到 webhostingtalk 找了一下,換了一間新主機,目前已經移機進度完成 85 % 剩下一些細部設定還有把 sitemap 重新整理一下就好。

不知道散佈在世界的網友能不能幫我測試一下速度,看看快不快,能不能打開,謝謝。
網站在
http://www.piggyworld.net/blog/
舊 2007-04-01, 11:17 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

也是一个月没有回复我的邮件了.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 11:56 PM
wHOaMi 的頭像
wHOaMi wHOaMi 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-06-14
住址: 台灣
預設

引用:
作者: xzonisy 查看文章
目前小弟已經把主要網站移開,剛好acsite帳號要到期,所以就到 webhostingtalk 找了一下,換了一間新主機,目前已經移機進度完成 85 % 剩下一些細部設定還有把 sitemap 重新整理一下就好。

不知道散佈在世界的網友能不能幫我測試一下速度,看看快不快,能不能打開,謝謝。
網站在
http://www.piggyworld.net/blog/
中華電信 2M/256 大約6秒鐘開完首頁
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-04, 08:27 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

中国电信 (扬州)
第一次打开10秒左右, 第二次打开5秒.(停顿一下, 马上打开)

PS:您应该可以单独开个帖子, 这样才会有更多的大大帮忙测试.
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-14, 08:47 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

acsite终于回应了。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-27, 08:15 PM
wing0826 wing0826 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-04-27
預設

很該死!

我的快到期前一直反應

但完全不理我

之前還在討論區回說要我發pm給他們

結果等不到回應~氣死!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-27, 09:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wing0826 查看文章
很該死!

我的快到期前一直反應

但完全不理我

之前還在討論區回說要我發pm給他們

結果等不到回應~氣死!!
acsite最近又是沒人回應,不知道他們的business是否出了什麼狀況?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-03, 08:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

acsite.net看似要倒卻又依然有「部份」客服的活動在論壇上。十分奇怪。

而且言下之意好像還沒有要結束營業的意思,但部份主機的cpanel到期了卻又一直不續費,道致客鳥根本無法進入後台?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-03, 09:37 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

不曉得為何,國內搞這種part time主機商,除了服務時間短外,好像對客戶的死活也不是很在意,大都有一種我要結束了,我也不告訴你,擺著爛
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:33 AM