網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2008-01-15, 04:24 PM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
生氣 选择主机服务商要小心,我遇到骗子了!

到现在还在自责。。。

去年的12月29日,我打算购买一个reseller hosting for linux,结果图便宜,在某论坛(搜索的,忘记是哪个了)看到有人在推销广告,真是便宜的要死,$39.95一年,功能确是什么都有,而且还有24小时的livechat,感觉真不错。具体大家可以看骗子的网站内容 http://www.hostingspace4u.com

购买后我就连白天带晚上的上传维护我的网站(只是因为我不太会程序,从网上down下来几个好用的程序修改就用了一天多的时间),结果网站刚刚建好。他的主机就down了,这也没什么,哪台主机没点问题,可后来连续一周多都无法使用,在第8-9天的时候终于可以连上了,但打开我的所有域名显示的都是另一家公司hostingspace4u.net的内容(我估计和骗子是同一家),而且我的帐号也无法登陆了,这时他们取消了livechat,而且用邮件联系也不回复我。

此时我只好报着一线希望联系hostingspace4u.net这家公司,告诉他们我的MSN,希望他们和我取得联系,他们确说和hostingspace4u.com没有关系,但奇怪的是,这时那个叫david的印度猪确神奇般的加了我的MSN,所以我肯定hostingspace4u.net也是骗子的一伙,给我重开的空间,但我所有的东西都不见了。没办法,只好重弄,又弄了3-4天,终于好了,结果。。。。大家想象到了吧,网站不知道什么原因又删除了我的帐号。

连续在线等候印度骗子2天,终于歹到它了,这次说明天给你开空间就下线MSN了。。。又隔2天后,终于碰到它了,这次我都怕了,说话小心意意的,请他给我重开空间(这时候被骗子折磨的快不行了),骗子答应了,结果开了不到半个小时,骗子告诉我要删除我的帐号。。?!

我问为什么,它说,我运行了myphpadmin,小弟在此不是很明白,它的网站上不是写的MySQL Databases: Unlimited ,难道不允许用myphpadmin吗?我只是通过面板里的连接使用的啊,而且是非常小的留言板程序。

和它争执了半天,后来骗子告诉我要删除我的帐户,我说那好吧,既然你不允许我运行合法的操作,那么请退款给我吧。它说,我会删除你的帐号并且不退款。然后就消失了,再也看不到它了。

骗子的MSN是reseller39@hotmail.com和admin@hostingpace4u.com

说明的是,刚想起刚购买此空间的第3天时,骗子就主动找我,让我去什么论坛帮他澄清一些事情,好象有人发贴说它是骗子,然后它让我去发贴支持它,又苦穷说什么它有三个孩子,一个老婆需要养什么的,我当时很纳闷。。。心里隐约感觉不妙(哪有正规公司是这样的??都怪网站根本看不出是否为大公司),但连忙推托了,说我的英文不好,看不太懂,然后拒绝掉了。

现在总结起来,一定不要轻易相信网站的宣传,以前有个varhosting.net曾经做的很不错,也是国外某论坛上很多人推荐的,结果去年转让给另一家公司了,骗了我70多USD然后再联系就没人理了。

被骗钱是小,精力损失去巨大。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-15, 05:05 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

Roy 兄應該是老手喔... 太不小心了...

建議下次選擇WebHost 時, 一定要看看Webhost Company 的Domain 是什麼時候註冊, 而且backlink 有多少...

Backlink report : http://www.backlinkfinder.com/-URL-h...pace4u.com.htm

它的backlink 數目少於500...

---
Whois

Domain Name: HOSTINGSPACE4U.COM

Registrant:
Hostingspace4u inc
joy chriestina (admin@hostingspace4u.com)
5644 New Villa House Ln.
Acton
Montana,59002
US
Tel. +44.44212548525

Creation Date: 14-Oct-2007
Expiration Date: 14-Oct-2008

Domain servers in listed order:
ns2.hostingspace4u.com
ns1.hostingspace4u.com

Administrative Contact:
joy chriestina (admin@hostingspace4u.com)
Acton
US

Technical Contact:
Acton
US

Billing Contact:
Acton
US

--------

如果roy 兄所說屬實, 這個可是大騙子喔....因為他在 digitalpoint 有賣 dedicated Server..

---
http://forums.digitalpoint.com/showt...ingspace4u.net
在那裡發帖吧..希望你可拿回自己的$$$

他的帳戶

http://forums.digitalpoint.com/member.php?u=114354
http://forums.digitalpoint.com/member.php?u=110493

所有他曾發的帖子
http://forums.digitalpoint.com/searc...rchid=10366255
http://forums.digitalpoint.com/searc...rchid=10366253

Kam

此篇文章於 2008-01-15 05:08 PM 被 kam 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-15, 07:12 PM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
預設

多谢kam提供这么详细的资料。 :)

不过算了,我英文比较烂,钱也只40USD左右(好在只买了他的最便宜的reseller hosting),情况又这么复杂也没办法写得清楚,只要各位版友别上当就好啦。
这是前车之鉴啦!~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 12:27 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

印度阿三还是少打交道为好,我最开始的几个.in都在印度的一些注册商里面,那简直是梦魇,有一次甚至是闹到.in的注册局去了才把问题解决~~~
舊 2008-01-16, 01:08 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: kjl 查看文章
印度阿三还是少打交道为好,我最开始的几个.in都在印度的一些注册商里面,那简直是梦魇,有一次甚至是闹到.in的注册局去了才把问题解决~~~
這是為什麼小弟的大部分的.in 都在eNom註冊... 雖然其他註冊商較便宜...

Kam
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-16, 02:34 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: kam 查看文章
這是為什麼小弟的大部分的.in 都在eNom註冊... 雖然其他註冊商較便宜...

Kam
我现在所有的.in也都在一家印度的服务商DirectI~~~还是要找大店也不错~~~
舊 2008-07-31, 05:15 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: kam 查看文章

Kam

雖然是舊帖子,
還是可以回饋一些資訊 ~

我個人不建議用 eNom 註冊任何域名

eNom 曾是另一註冊商 RegisterFly 的上游公司
在 2006 年 當 RegisterFly 出了大問題時
eNom 並沒有設法幫忙解決,反而是趁機劫走了許多 RegisterFly 受害客戶的域名
==> 因為 RegisterFly 系統出錯而讓它的客戶有許多域名更新失敗
   結果那些更新失敗的域名有一大部分都被 eNom 註冊了又馬上賣給其他公司
   有些較好的域名則是轉給 eNom 的附屬公司
   RegisterFly 挨客戶告後,他們則指控 eNom 落井下石的行徑

我當時在 RegisterFly 更新的域名,也有幾個不錯的域名被 eNom 趁機劫走而馬上轉賣給別的公司 

.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-31, 05:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainnext 查看文章
雖然是舊帖子,
還是可以回饋一些資訊 ~

我個人不建議用 eNom 註冊任何域名

eNom 曾是另一註冊商 RegisterFly 的上游公司
在 2006 年 當 RegisterFly 出了大問題時
eNom 並沒有設法幫忙解決,反而是趁機劫走了許多 RegisterFly 受害客戶的域名

.

我想你誤會了。

這裡大多數的版友不是用godaddy就是用enom的,情況都很好。
而registerfly「不是」enom的下線reseller,它是有ICANN登記在案的獨立註冊商,但它是「租用」enom的系統。也就是說經營完全獨立。

例如你的域名如果從registerlfy轉到enom,不能用enom本身的push,而是要用一般的外部移轉。

registerfly後來是因為負責人自己惡搞亂花錢導致虧空無法經營下去才倒的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-31, 06:59 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我想你誤會了。

這裡大多數的版友不是用godaddy就是用enom的,情況都很好。
而registerfly「不是」enom的下線reseller,它是有ICANN登記在案的獨立註冊商,但它是「租用」enom的系統。也就是說經營完全獨立。

例如你的域名如果從registerlfy轉到enom,不能用enom本身的push,而是要用一般的外部移轉。

registerfly後來是因為負責人自己惡搞亂花錢導致虧空無法經營下去才倒的。

RegisterFly 之前曾是 eNom 的 affiliate 是事實 (也許我所說的"下線" 詞不達意? )
RegisterFly 是在 2006年 (或 2005 後期? ) 時脫離 eNom 成為完全獨立自主(啟用自己的註冊系統)的註冊商,
也在那時他們出了大問題.

2006年 在 RegisterFly 出大問題時, 我也收到了 eNom 的 email,
eNom 說 RegisterFly 已經不是他們的 affliliate,
但我們可選擇將 當時還在 RegisterFly 的域名轉到 eNom 新帳號.

我也曾為了被 RegisterFly 更新失敗 且被 eNom 拿走的域名,跟 eNom 溝通過,
eNom 說他們有權這麼做,因為之前 RegisterFly 還是他們的 affiliate 時
是透過他們的系統去註冊,
而當 Registerfly failed to submit renewal fees,
eNom 說他們有權去付續註費和接收那些域名.

於法而言 eNom 沒有犯法,
於情理而言,對域名被 eNom 拿走又馬上轉(賣)給他人者,情何以堪 ~

BTW, 各位目前是 eNom 用戶者, 我是建議要注意即時更新/續註較好的域名,
若是自己不想續註的域名,那麼過期後被 eNom 接收了也就無所謂吧 ~ 

.

此篇文章於 2008-07-31 07:32 PM 被 domainnext 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-31, 07:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

enom確實會接收一些過期的域名然後待價而沽,事實上,現在幾乎所有大一點的註冊商都在搞這一套了。所以常常會發現明明過期一年的域名還沒被放出來。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼