網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-09-07, 03:02 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設 ADSL線路故障的費用不用繳錢

若ADSL線路故障無法使用
那幾天是不用繳錢的喔!
根據 雙方契約第18條 屬中華的問題是要抵減的,電信迴路當然算cht的通信網路,小烏龜當然算cht的系統設備
因為最近移機,但是發現帳單沒抵減
就去 線上客服投訴
(因為電話都要等很久>"<,小抱怨一下,速博從沒讓我等過1分鐘,通常是5秒內就接通)
隔天中華電信的人就打電話過來了
結果抵免三天
還算可以接受,因為沒紀錄故障時間
下次記得要記...^^
否則我是用速博的ADSL
向他們應該也調的出連線紀錄
po上來分享一下
也謝謝cht台南營運處服務中心的幫忙
舊 2006-09-07, 03:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

感謝告知。

可是每次故障的時間不一定,也不知從何時開始,或者就是幾分鐘的事,一樣的不方便,但卻很難去記錄!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-07, 03:15 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: 哈啦
感謝告知。

可是每次故障的時間不一定,也不知從何時開始,或者就是幾分鐘的事,一樣的不方便,但卻很難去記錄!
可以記錄申告時間
cht一般是以申告障礙為準
聽他說好像打112會更好
但打0800-080-128也是可以
畢竟cht小烏龜障礙的申告電話是128這隻^^
舊 2006-09-07, 09:18 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

三個電話差別
112 - 中華電信市話障礙