網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > Paypal

主題工具
舊 2010-03-12, 11:56 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設 請問要如何購買Paypal餘額?

各位抱歉,我第一次使用Paypal
請問,我如果想用信用卡增加我的Paypal的餘額,我按增加款項,他出現以下的訊息:
PayPal 不提供從銀行帳戶增加款項的功能。
當你付款時,PayPal 會向買家的信用卡收費,並立即存入賣家的 PayPal 帳戶。

意思是說我無法用信用卡購買餘額嚕?是要購買東西後,Paypal才會從我的信用卡扣款?
那Paypal會先跟我確認是否要付款嗎?

Paypal餘額只能跟別人購買嗎?

此篇文章於 2010-03-12 11:59 PM 被 Hcrackpot 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-13, 12:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

paypal不接受你直接從信用卡「提錢存入」你的paypal帳號(也就是說它不是銀行無法先接受你的錢),只有當你要進行交易時,paypal才會直接從你信用卡那裡取款。
餘額通常是跟其他paypal帳戶裡有金額的人買的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-13, 10:11 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我有許多Paypal餘額有需要兌換時再敲我, 按YAHOO外匯網頁標示的匯率計..

一次需500 USD 以上喔, thx.

PS. 其他人也有興趣的話, 我只和本站有100篇文章且註冊滿1年以上的會員交易
舊 2010-03-13, 10:34 AM
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
PS. 其他人也有興趣的話, 我只和本站有100篇文章且註冊滿1年以上的會員交易
我看我的註冊日期是
註冊日期
真的還是假的呀
有那麼久唷@@?
舊 2010-03-13, 10:36 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
paypal不接受你直接從信用卡「提錢存入」你的paypal帳號(也就是說它不是銀行無法先接受你的錢),只有當你要進行交易時,paypal才會直接從你信用卡那裡取款。
餘額通常是跟其他paypal帳戶裡有金額的人買的。
謝謝哈啦大大的解答

請問信用卡扣款換算到paypal餘額的匯率是多少呢?
要從哪裡看呀?我找不到...

請問假如我用paypal跟國外買東西的話
那賣家會跟paypal請款,那paypal會不會先跟我確認是否要扣這筆帳呢?

此篇文章於 2010-03-13 12:15 PM 被 Hcrackpot 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-13, 12:27 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

Paypal 會 A 匯差.. 而且 A 很兇......

可以比較看看

至於和有年資的版友交易是考慮到信用風險啦.. 所以不和不認識的新會員交易
舊 2010-03-13, 02:10 PM
進階會員

預設

請問現在Paypal的匯率是多少?
要從哪看?
舊 2010-03-13, 06:00 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
請問假如我用paypal跟國外買東西的話
那賣家會跟paypal請款,那paypal會不會先跟我確認是否要扣這筆帳呢?
你進行付款給賣家,表示已同意要進行這筆支付了。
paypal不會再問你要不要扣這筆帳。

匯率,是你信用卡發卡銀行向你收的,要等帳單來才知道。
通常會高於掛牌匯率一些。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-13, 07:27 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

最近又去網拍找賣paypal的賣家購買..
結果詢問之下.都說己經沒有了要等下個星期..

感覺上好像因為fackbook...使用paypal的人也增加了不少的樣子...

有在考慮把域名移回國內的域名商..但國內付一個的價錢可以在國外抵2個域名的註冊費..真是ooxx

中國信託的visa"金融卡"還可以用來認證paypal嗎?
舊 2010-03-14, 06:44 PM
進階會員

預設

引用:
作者: cool 查看文章
匯率,是你信用卡發卡銀行向你收的,要等帳單來才知道。
通常會高於掛牌匯率一些。
請問高一些是高多少呢?
假如現在1美金 = 32台幣
那Paypal需要多少台幣 = 1美金?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:10 AM

本站主機由網易虛擬主機代管