網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-04-01, 03:33 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設 駝鳥精神的銀行公會

走回頭路的銀行公會

不知道版友們有使用網路銀行嗎? 若有使用,這幾天各銀行網站應該陸續出現
引用:
因應銀行公會近日公佈網路銀行安全機制提升的指示,即日起暫停 SSL非約定帳號的轉帳功能(信用卡繳款及基金申購除外),建議您可以利用網銀CA機制或ATM先行交易,亦可攜帶原留印鑑親臨各分行設定欲轉帳的帳號,造成您的不便,敬請見諒!
等類似公告,也就是說網路銀行無法使用非約定帳戶轉帳了

我所有買賣的交易大都透過網路銀行來轉帳,結果在毫無事先通知(我所使用的三家都沒有)的情況下直接停止非約定帳戶轉帳功能. 這對於居在在國外的我,更是一大打擊

打電話到"富X"詢問,小姐說是因為防範網路犯罪........所以停止非約定轉帳功能,還告訴我說這應該是短期間而已.

打電話到"中X"詢問,行員也是類似的回答,且說短期間內應該不會恢復非約定轉帳功能, 挖哩勒........$#@$#@%#$^%

我看我是不是該問銀行公會才能知道答案阿!

吃東西有可能會食物中毒,所以以後都不吃? 那是不是也順便把ATM轉帳功能也取消算了呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-01, 04:17 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

典型的台灣金融業的作風。
因噎廢食,因為無法阻擋壞人,所以懲罰好人。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-01, 09:06 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

這應該是財政部要求的,銀行也只是照辦.
舊 2004-04-01, 07:05 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
這應該是財政部要求的,銀行也只是照辦.
銀行說是銀行公會的要求
但是不管是誰的要求 都是在走回頭路 唉
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-01, 07:10 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

不能使用...應該是暫時的吧.

不能使用是真的有些不方便....呵~總不能回頭鼓勵多用馬路吧!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:52 AM

本站主機由網易虛擬主機代管