網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-09-12, 01:25 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Register.com 生意不好了嗎?

今天收到一封Register.com 由美國寄來的信(不是email)
信的內容其實就是某個Domain Renew的信而已...
過往Register.com 的Renew都是用email通知的...
難道Register.com的生意真的那麼差了?

這封信的風格還不錯!
全部藍色的信封,再用透明裸空的方式,顯示收信人資料!
收到信的感覺還滿好的....只是又要花錢~_~
數位相機不在身邊,不然就貼出來看看!
舊 2003-09-12, 02:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我從一年前就收到過沒有上百也有數十封來自networksolutions, register.com, www.tv的航空信,大都是我過去在那裡註冊的網址,而來叫我續費的。
這些公司也難怪要日漸完蛋,因為他們寧願花大筆的航空郵資和印刷成本來寄這些垃圾信,也不願正視他們如今面臨最大的問題,就是他們的主力產品「註冊費」已失去競爭力,甚至是可笑的價位,三十五美元。我想這就是一切大公司到最後走向衰亡的一個特點吧,就是最上層的大腦昧於事實,不設法堵上失血的部位,反而另外花冤枉錢去做無益的爭扎。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-12, 02:53 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

我常收到他們寄來的傳真。

昨天吧,register.com還打電話來……
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-12, 03:01 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我倒是只接過一次由www.tv的中文服務人貞打來的電話,一樣要我續約。
真是浪費錢。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-12, 03:23 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

哇~
糟糕..........我留的電話不正確....
舊 2003-09-12, 05:40 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我的電話+傳真機很少把插頭插上去
蠻想接接看的 ?

$35只能騙新手吧,對老鳥不管用了
舊 2004-01-05, 04:40 AM
dns dns 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-20
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
我倒是只接過一次由www.tv的中文服務人貞打來的電話,一樣要我續約。
真是浪費錢。
哈啦大哥您好

那我有25個域名,我想一次全部轉到..registremore.com(原來是register.com)
請問要如何轉呢....一定要跟register.com要授權碼嗎..有沒有比較簡單的方式...又請問一樣是域名...為什麼這兩家的價格會差這麼多...服務方面會有差別嗎..以上有勞您解惑了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-05, 08:05 AM
888 888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-17
預設

引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
$35只能騙新手吧,對老鳥不管用了
我的第一個域名就是2002年初在Register.com註的
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:07 PM

本站主機由網易虛擬主機代管