網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2010-04-15, 05:05 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
我昨天
16,372 / 53 / $3.42

展1千次被點一次
那是當初剛用Adsense的時候
現在重視配置之後,有好一點點

又也許出現在我論壇的都是消防的廣告
所以價錢就那樣吧
不像綜合論壇,廣告比較多元化
現在連BT下載和情色論壇的首頁都能放Adsense廣告了
太多論壇要分食了,所以價錢被拉低了也說不定..
哇靠! 您是大戶啊,我一天能賺一美元就了不起了
舊 2010-04-15, 05:57 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
哇靠! 您是大戶啊,我一天能賺一美元就了不起了
我不是吧
那種在線幾千人甚至破萬的BT下載和情色論壇賺的才多勒
對於我們這些守法的站長來說
真是不公平
舊 2010-04-15, 11:08 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
我昨天
16,372 / 53 / $3.42

展1千次被點一次
那是當初剛用Adsense的時候
現在重視配置之後,有好一點點

又也許出現在我論壇的都是消防的廣告
所以價錢就那樣吧

消防論壇(題材)能有如此的流量 已經是很讚的,

Hcrackpot兄的論壇 很可能是國內消防界的第一把交椅

.
舊 2010-04-16, 09:47 AM
進階會員

預設

引用:
作者: domainnext 查看文章
消防論壇(題材)能有如此的流量 已經是很讚的,
Hcrackpot兄的論壇 很可能是國內消防界的第一把交椅
.
在我之前沒人要開消防為主題的論壇
剛好當時我想考,但找不到地方討論
索性就自己開了
又正好開了以後,遇到了熱心分享的現職消防員來我論壇分享
加上是全台唯一個消防論壇
所以就這樣成長迅速

不過目前在線人數應該已經是飽和了
因為消防相關的人就那麼多而已
除非把論壇推廣到大陸地區
可是大陸的消防制度跟台灣又差很多
他們通常來看一下就不來了(沒興趣)

我認為,要開個網站主題,如果之前都沒人做過,你第一個做
那就是搶得先機了,網站人氣能夠串昇
像現在BT下載和情色等論壇到處都是
現在想開這種論壇,人氣要拉高很困難
除非開水管給別人下載,但作非法事畢竟不好
夜路走多了總會遇到鬼

消防論壇其實也沒什麼商機
消防器材公司通常不會想花大錢跟你打廣告的
因為他們都是固定客源,也沒什麼公司跟他們競爭
舊 2010-04-16, 10:33 AM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

不知 Hcrackpot 大都如何應付/防堵大陸一些註冊專打廣告的註冊者?
舊 2010-04-16, 11:42 AM
進階會員

預設

引用:
作者: weiye 查看文章
不知 Hcrackpot 大都如何應付/防堵大陸一些註冊專打廣告的註冊者?
你去我論壇註冊就會看到
除了驗證碼輸入
還要輸入驗證回答
我用了一些算式
一般心算不強得一定得用計算機才能算出答案
這樣就避免了機器註冊
又如果對方每次都是人工註冊
註冊後打了廣告馬上就被刪除+禁止訪問
我想對方會知難而退的
舊 2010-04-17, 10:50 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

若以單一網站的 Adsense 總收入來論,

域名俱樂部的眾版友所經營的網站中,

收入最高的很可能是 Some 版友的 Gagameme 遊戲網站,

(月收入可能有 2000+ USD 甚至 3000+ ~ 猜測的, 不曉得對不對?)

看看 Some版友要不要現身說法一下?

.
舊 2010-04-18, 10:17 AM
進階會員

預設

引用:
作者: domainnext 查看文章
若以單一網站的 Adsense 總收入來論,

域名俱樂部的眾版友所經營的網站中,

收入最高的很可能是 Some 版友的 Gagameme 遊戲網站,

(月收入可能有 2000+ USD 甚至 3000+ ~ 猜測的, 不曉得對不對?)

看看 Some版友要不要現身說法一下?

.
哇~那不就是能靠這個過生活了
應該比管理論壇輕鬆吧?
管理論壇累死人了
舊 2010-04-18, 10:10 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

引用:
你去我論壇註冊就會看到
除了驗證碼輸入
還要輸入驗證回答
我用了一些算式
一般心算不強得一定得用計算機才能算出答案
這樣就避免了機器註冊
又如果對方每次都是人工註冊
註冊後打了廣告馬上就被刪除+禁止訪問
我想對方會知難而退的
這幾天採用 H 大的方法,用驗證問答的方式,

加了幾個中學數學的問題,似乎還蠻有效的。

感激! :P
舊 2010-04-18, 11:32 PM
進階會員

預設

引用:
作者: weiye 查看文章
這幾天採用 H 大的方法,用驗證問答的方式,

加了幾個中學數學的問題,似乎還蠻有效的。

感激! :P
中學數學 @@

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼