網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2007-01-26, 12:51 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設 XML Sitemap Feed

請問作XML Sitemap Feed真的對PR及排名有幫助嗎?

好奇中...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-26, 02:45 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

我想應該是用了後,管理員會對搜尋引擎所執行的結果有更多的資訊,藉由此資訊可以更佳去提升PR

至於用sitemap後對PR有沒有直接的幫助,我想只有掛上Sitemap後就不理原本的網頁,應該是一點幫助都沒有吧,至少我架的測試網站有掛上Sitemap後,一點PR都沒有改變
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-26, 02:49 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我的 http://asset.tw 網站上每一個連結.. 除了討論區文章外,

全都是運行在 google sitemap 的架構下, 我每新增一個物件, 程式就會自動新增在我的 sitemap 中, 不用再花時間修改, 因為我太懶了, 當初寫程式時都一並考慮進去了^^
舊 2007-01-26, 05:24 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

只是增加收錄,增加GG抓取的頁面,以便籍此增加更多的訪問者
對PR沒有直接關係
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-27, 02:41 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

嗯 謝謝大家的意見!
看來有空也要弄一個~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-27, 09:32 AM
filalu filalu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-08
預設

如果你是使用blog 的话.google 有一个专门的blog feed 提交网址
个人感觉这个很有效
sitemap 感觉就象在走形式
况且如果做多个站又不想让搜索引擎知道这些站之间联系的话...还是不要用sitemap
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:44 PM