網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-06-26, 07:18 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設 組員報到了!!

很不好意思..搶到頭香了 ^^"

目前可供共同發展的網名如下:

1. 38.com 綜合性網站

2. TaiwanToday.info 台灣資訊及政治性網站

3. 880885.com 社會慈善 公益網站

4. baby.tk 兒童,女性網站

5. office.tk 上班族設群網站,

我只是先提個概略性建議,目前 詳細計劃還沒擬定!!
敬請指教!!

Monkey
舊 2004-06-28, 12:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

先把你的38.com拿出來規劃一下吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-09, 08:13 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

我老是想到你們之前說的MyDear.com以及38.com

我親愛的38

回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-09, 10:55 AM
monkey 的頭像
進階會員

預設

或許,有一天 38會被人朗朗上口,而且是正面的!
38 變成是一種 有自信,有活力,開朗,快樂 的代名詞..

MyDear38.com 我親愛的38
Beauty38.com 美麗38
******38.com 很多都是沒有人註的!
而 ******38.com 這樣的網址簡短又直接,我覺得不會比******.38.com差!!
有心往38發展的,是一個不錯的選擇!

註一個***38.com以每年9USD來算(或許你可以拿到6USD)
註100個***38.com 每年只要900 USD,10年只要9000 ,
嗯...比我還划算喔!!

有一個夢想,註一個網名..
註一個網名,又多了一個夢想..
..

夢想很多,時間太少...
舊 2004-07-09, 12:58 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設 Re: 組員報到了!!

引用:
作者: monkey";p=&quot 查看文章
3. 880885.com 社會慈善 公益網站
我覺得這也是ok~~~
好像比較少這類的網站~~也許是我沒聽到吧~~0_o
不過是像是help.com或help.com.tw之類的更棒~~
SOS.com.tw??
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-09, 01:31 PM
monkey 的頭像
進階會員

預設

用數字網名有一個好處,就是 不懂英文的人也 容易記!! 尤其是阿公阿嬷們 !!
一直想做公益網站,所以就把880885的.com.net.org.info都註下來了.避免混淆.
還有一個就是 唸起來880885單音節,^^"

希望作一個小小的公益資訊入口網站,及 公益相關論壇,公益團體評鑑,徵信,志工...
時間有限,慢慢規劃中...
有興趣的人 不仿也提供880885的相關建議! Thanks!!
880885定位為公益性質,非營利. 屆時應該會以.info或.org為主要網址
其他.com.net再park到.info or .org
所以 只會有一個網站.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:51 PM