網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2010-06-05, 07:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 非單字的四字母(數字)域名成交紀錄

Tr3s.com $100,000
LLLL.com at $12,500
9944.com $6,800
txcs.com $2,440
zofo.com $2,050
jbww.com $2,000
yjhy.com $3,660
dodb.com $2,000
exxy.com $2,708
AIRP.org $5,588
Onfi.net $4,388
vmhy.com 1,400 USD
u192.com 1,500 USD
sdos.com 4,000 USD
shui.com 12,000 USD

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-05, 07:55 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

9944.com 上個月掉出, 我用snapnames 和 pool 都沒釣到

這應該是競標結果吧?

tr3s 這個就離譜了
舊 2010-06-05, 08:44 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

或許跟維基百科查到的這兩段有關
引用:
Tr3́s, tres, Spanish for the number three
引用:
On or after July 12, 2010, MTV Tr3s will drop the MTV moniker to become simply Tr3s.
出處:http://en.wikipedia.org/wiki/MTV_Tr3́s

剛剛又補查了一下 tr3s.com 的 whois,看來買家就是 MTV 頻道沒錯。

此篇文章於 2010-06-05 08:54 PM 被 weiye 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-05, 08:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: weiye 查看文章
或許跟維基百科查到的這兩段有關

出處:http://en.wikipedia.org/wiki/MTV_Tr3́s
原來如此,這個奇怪的域名就是因為找到了剛好合適的end user所以能賣到不錯的價錢。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-05, 09:12 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

哇..

遇到這種大咖的買家

難怪賣家可以讓價格硬起來, 想必也做了功課
舊 2010-06-05, 09:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

whois:
Registrant:
Domain Registrant
Viacom International Inc.
1515 Broadway
New York NY 10036
US
@mtvn.com +1.2122586000 Fax: +1.2128461965

確實是被mtv給買下的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-05, 11:24 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

这样的4字母.com 能在4位价格以上成交的 都是有特殊的含义。(end user)`
舊 2010-06-08, 12:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

yuzu.com 4,000 USD

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-08, 06:26 PM
jason860421 jason860421 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-05-29
發送 MSN 消息給 jason860421 發送 Yahoo! 消息給 jason860421
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
Tr3s.com $100,000
LLLL.com at $12,500
9944.com $6,800
txcs.com $2,440
zofo.com $2,050
jbww.com $2,000
yjhy.com $3,660
dodb.com $2,000
exxy.com $2,708
AIRP.org $5,588
Onfi.net $4,388
vmhy.com 1,400 USD
u192.com 1,500 USD
sdos.com 4,000 USD
shui.com 12,000 USD
vmhy.com 1,400 USD 是有啥含意呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-17, 03:00 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

3626.com 1,200 USD

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼