網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-05-25, 08:32 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
問題 大家有後悔過和另一半在一起嗎?

常常看到很多情侶吵架、冷戰,
或是男的說把女友養肥了等等的,
不知道各位大大有沒有後悔過,
當初跟自己的另一半告白而在一起呢?
舊 2008-05-26, 03:49 PM
mr.pr mr.pr 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-01-21
發送 MSN 消息給 mr.pr
預設

公司 合并 也是这种状况 。。。
舊 2008-05-26, 04:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

可以看一下這篇。
http://blog.chinatimes.com/indiachen...26/281664.html

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-01, 12:25 AM
whtfan whtfan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-23
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

婚姻這東西, 如人飲水, 冷暖自知.
成英姝, 她沒結婚, 論調太狹隘, 還在談一輩子的婚姻.
對愛情的看法,還是停留在很傳統的想法; 但是卻身在現代社會, 有著新社會的人際衝突, 無法調適.

婚姻是一輩子的嗎? 你找對了, 你不想換, 那就是一輩子的.
有了小孩, 那又不一樣. 考慮的事情就多了.

砍掉重練, 很難嗎?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:55 AM