網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2015-05-20, 01:32 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
說真的 現在還有人用yahoo的搜尋嗎??
是指 Bing 嗎 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-20, 12:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我今天又被騙了一次,點進去又是某電視劇的情節。

由於我一直以來習於把雅虎當入口網站(不是我的預設網站),看來確實需要改變這習慣。不知大家都用哪些入口網站?

雅虎就是靠著我們這些被過去習慣控制的「僵屍使用者」而能予取予求到今天變本加厲的壓榨我們。是改變的時候了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-20, 01:18 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我今天又被騙了一次,點進去又是某電視劇的情節。

由於我一直以來習於把雅虎當入口網站(不是我的預設網站),看來確實需要改變這習慣。不知大家都用哪些入口網站?

雅虎就是靠著我們這些被過去習慣控制的「僵屍使用者」而能予取予求到今天變本加厲的壓榨我們。是改變的時候了。

老大還對這種 '消息' 感興趣... 不簡單!
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-20, 01:19 PM
hginli 的頭像
hginli hginli 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-05-17
預設

Google 或 空白頁

Twitter也可以當入口頁
舊 2015-05-20, 01:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
老大還對這種 '消息' 感興趣... 不簡單!
看八卦乃人之天性矣。

引用:
作者: hginli 查看文章
Google 或 空白頁

Twitter也可以當入口頁
我是指像雅虎這樣什麼都有,點進去可以看新聞之類的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-20, 01:52 PM
站務管理

預設

引用:
看八卦乃人之天性矣。

我的 八卦.net 讓老大弄個論壇玩吧
回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-21, 01:38 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
看八卦乃人之天性矣。

我是指像雅虎這樣什麼都有,點進去可以看新聞之類的。

可試試八卦之王 "蘋果日報" :
http://www.appledaily.com.tw/
不過他們的廣告版面更是四處亂竄

還有 yam 蕃薯藤 :
http://www.yam.com/

PChome :
http://pchome.com.tw/

回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-21, 01:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Webii 查看文章
可試試八卦之王 "蘋果日報" :
http://www.appledaily.com.tw/
不過他們的廣告版面更是四處亂竄

還有 yam 蕃薯藤 :
http://www.yam.com/

PChome :
http://pchome.com.tw/

thanks.

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-06, 09:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

(法新社舊金山5日電) 美國網路公司雅虎(Yahoo)本月將關閉線上地圖服務,力求將公司重新改造成數位生活首選網站,來重拾往日榮景。
雅虎首席架構師邁蒙(Amotz Maimon)在線上聲明中說:「我們持續聚焦在搜尋、通訊和數位內容等關鍵支柱產品上。」
「聚焦的一環,包括鄭重檢討現有產品和服務,確保公司巧妙且目標清楚地運用資源。」
根據邁蒙,雅虎地圖(Yahoo Maps)將於6月底收攤,不過公司將持續支援某些產品的地圖功能,例如搜尋服務和相片社群平台Flickr等。
雅虎表示,公司也將關閉某些類型和特定區域的數位媒體資產,將內容拓展到其他線上服務。
雅虎計劃關閉法國和加拿大的雅虎音樂(YahooMusic),並關閉西班牙的雅虎電影(Yahoo Movies)。
同樣在本月底吹熄燈號的還有英國、法國、德國、西班牙、義大利和加拿大的雅虎電視(Yahoo TV),這幾國的雅虎汽車(Yahoo Autos)大多也要結束。
根據邁蒙,公司也將終止新加坡的雅虎娛樂(Yahoo Entertainment)。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-06, 09:45 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
(法新社舊金山5日電) 美國網路公司雅虎(Yahoo)本月將關閉線上地圖服務,力求將公司重新改造成數位生活首選網站,來重拾往日榮景。
雅虎首席架構師邁蒙(Amotz Maimon)在線上聲明中說:「我們持續聚焦在搜尋、通訊和數位內容等關鍵支柱產品上。」
「聚焦的一環,包括鄭重檢討現有產品和服務,確保公司巧妙且目標清楚地運用資源。」
根據邁蒙,雅虎地圖(Yahoo Maps)將於6月底收攤,不過公司將持續支援某些產品的地圖功能,例如搜尋服務和相片社群平台Flickr等。
雅虎表示,公司也將關閉某些類型和特定區域的數位媒體資產,將內容拓展到其他線上服務。
雅虎計劃關閉法國和加拿大的雅虎音樂(YahooMusic),並關閉西班牙的雅虎電影(Yahoo Movies)。
同樣在本月底吹熄燈號的還有英國、法國、德國、西班牙、義大利和加拿大的雅虎電視(Yahoo TV),這幾國的雅虎汽車(Yahoo Autos)大多也要結束。
根據邁蒙,公司也將終止新加坡的雅虎娛樂(Yahoo Entertainment)。

哈大可以弄個算命俱樂部了
預言蠻準的!!!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼