網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2003-04-08, 10:02 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 .com.tw

寒假時狠下心所註冊的幾個.com.tw域名終於有人問津了,
希望這次的交易能夠成功
舊 2003-04-08, 10:47 PM
whosee
游客

預設 Re: .com.tw

引用:
作者: domainplayer
希望這次的交易能夠成功
給你加油! ~jump
這方面我可是有點經驗...
可以提供給你意見...

坦白說...
台灣人還真特別鍾愛 .com.tw...
一個 2 letter 的 .net 也不過約 USD$1000...
但是台灣人買一個不怎麼樣的 .com.tw
常常二話不說, 就是幾萬台幣... ?
(不過要賣對人, 最好是公司企業, 碰到個體戶那就難說了...)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-09, 03:18 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01

引用:
作者: whosee

坦白說...
一個 2 letter 的 .net 也不過約 USD$1000...
(不過要賣對人, 最好是公司企業, 碰到個體戶那就難說了...)
台灣本地企業公司,的確較偏向.com.tw (一個剛好需要的網址,幾萬塊都ok)
例如之前去信詢求一所需.com.tw網址,打心底十萬以下都會立即接受~
(也因未成因此我也栽進這領域) ?

可能也有關在台灣本地.com.tw(申請上是需公司行號)有一定限制,讓user較有信任感,
(.com是任何人皆可隨註隨取得,註冊資料也可隨便一些~)

如以國際觀或投資易出手角度,還是.com需求面較大...也因頂層.com好名不易尋,自然轉向區域性.com.tw

當然二者能同時擁有是最理想!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-09, 09:48 AM
whosee
游客

引用:
作者: cool
可能也有關在台灣本地.com.tw(申請上是需公司行號)有一定限制,讓user較有信任感,
(.com是任何人皆可隨註隨取得,註冊資料也可隨便一些~)
如以國際觀或投資易出手角度,還是.com需求面較大...也因頂層.com好名不易尋,自然轉向區域性.com.tw
當然二者能同時擁有是最理想!
凡事都有利弊...
TWNIC的嚴謹措施...
反而成為一項優點...
這可能是始料未及的吧...

不過坦白說...
如果一家公司企業剛好很 match 一個好網址...
花個十萬元以下買...
確實是值得的...
(花不到半坪房地的錢, 買一個無限的網路領域...)

就像我花了三萬五千元買了 Art.com.tw...
雖然只是買來預備著...
但是這一直都是我認為今年最得意的投資...

我想 TWNIC 對 .com.tw 中的 .com 一定是很迷惘的...
要不要像大陸一樣把 .com 閹割掉...
然後走向世界, 大撈一筆...

.com.tw 被大家認同的現象...
真的很值得大家深思...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-09, 04:26 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

對方是end-user,而且是家專們做外銷的資訊公司,他們的品牌名稱剛好又是我那網名,
所以我開了六位數的價碼回覆對方,我覺得這應該算是合理的價格.
舊 2003-04-09, 04:42 PM
進階會員

預設

天啊!真是太神奇了!!!
我剛又收到了另一封求購信了!
.com.tw的市場難道已經熱絡起來了??
我才將那幾個網址轉到拍賣頁面沒幾天,
就陸續收到了兩封求購信,

今天這封有出價,但不是很理想,
不過他有署名和留下手機號碼,
叫我與他聯繫.

他們想買的那域名我覺得應該有7位數價碼的實力
因為相同的.com和.com.cn是家國際知名的企業網站
他們的子公司又是台灣眾所皆知的某某連鎖店,
所以這域名我覺得應該可以博一博...
但短期內我是不會以低價出售的. ?
舊 2003-04-09, 04:56 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

引用:
真是不錯喔 ...
祝你交易成功,我也要沾沾你的喜氣 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-09, 05:03 PM
進階會員

預設

引用:
作者: zman
引用:
真是不錯喔 ...
祝你交易成功,我也要沾沾你的喜氣 ?
嗯,雖然表明了購買意願,
但是說不定都無法接受我所開的價格
唉~如果合理的話我就賣了,
最近實在很缺$$
舊 2003-04-09, 05:13 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04

引用:
作者: whosee
引用:
希望這次的交易能夠成功
給你加油! ~jump
這方面我可是有點經驗...
可以提供給你意見...

坦白說...
目前也是打算從com.tw玩起~
1是還沒信用卡~
2是其他領域高手太多~阿Q點~差異化競爭~ ?
3.也是台灣喜歡用.com.tw結尾~交易方便~
大家加油...
發現越來越多掉的.com.tw被續費和揀走~
而且不是版友說~
一直很後悔沒註etaiwan.com.tw~那時沒錢~
想說有錢再註就...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-09, 06:47 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

這陣子的確很多純網路公司不斷在打廣告,這一波瀾是否盪得大...大家可留意一下!

最近常看到.聽到的動.靜態媒體,廣播節目...幾個入口網站正用力主攻某一項目話題...
咦~Pchome好像少了些(是不是正在準備上檔中)

看來是有正為上市上櫃做衝刺....炒得愈熱愈好...這樣子域名需求度便增加嚕 ?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:03 PM