網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-27, 11:50 AM
filalu filalu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-08
預設

dreamhost 里注册的域名,将来要是不用那里的空间了,能转出来吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-27, 12:18 PM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

shut...信用卡臨時刷不下去...

這麼便宜,板上有用過的朋友嗎?品質如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-27, 12:22 PM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

我的站就是架在dreamhost上, http://www.deal13.net 歡迎參觀
domain的問題可以看看 http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=216
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-27, 12:36 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

好用!!不過管理介面對新手來說需要花時間研究
但速度快又空間、流量大真是俗擱大碗!!
舊 2006-01-27, 12:38 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

再也忍不住了。。。虽然续费的费用很高。。但还是先用9$玩一年再说。。。

另外请问dreamhost有没有自动续费的设置要取消呀?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-27, 02:15 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

舊 2006-01-27, 02:50 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

我部落格裡面的照片都是放在這裡的空間
瀏覽速度和上傳速度都覺得不錯

http://japan.pro/blog
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-27, 03:41 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

host 加不進去的原因原來是 This account is currently pending approval.
哇,還人工確認耶...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-27, 03:42 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

citi 谢谢告之auto rebill的设置。。

此外。。虽然已经收到dreamhost的付款确认信,并告之我现在的account 还处于“pending approval”状态。。但是,还是想请问用过的版友知道要多久才可以active accout,正常使用吗?谢谢?今天晚上是他们的周五monring,应该就可以了吧??
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-28, 12:07 AM
daniel1818 daniel1818 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
住址: 台中市
發送 MSN 消息給 daniel1818 發送 Yahoo! 消息給 daniel1818
預設

請問大大
L1 L2 L3這三種方案的主機都是放同一部嗎
連線速度不 是否會有差益??
瞬點連線數是否會有差異??

小弟目前是用L1 感覺會有點頓頓的....
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:42 PM

本站主機由網易虛擬主機代管