網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2014-04-24, 01:15 PM
sqonline 的頭像
sqonline sqonline 目前離線
普通會員

註冊日期: 2014-04-24
住址: 上海
發送 MSN 消息給 sqonline
預設

現在企業購買域名是很正常的
這個也是品牌戰略的壹部分
不管妳說什麽網絡蟑螂,連品牌都不保護的企業,又能說什麽呢
台灣的企業對購買域名是不太重視,我有幾個終端聯系我後來都沒動靜了
目前大陸在買賣買米的人注冊的用戶有千萬了,淘寶也開始拍賣域名了

怎麽台灣對賣域名的這麽說啊,這現在我們看來是真正常的事情啊,人家買MI的時候,妳企業都沒誕生呢
舊 2014-12-14, 02:26 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

大陸小米手機現在已經躍升為全球第三大「智慧型手機品牌」,排名在蘋果和三星兩大巨頭之後。這樣的企業才是真正的電子新貴。因為它全盤都通全部都懂,所以才會花大錢去買域名,因為它知道域名在二十一世紀對一個企業的價值。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-17, 04:14 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

沒了中國和高通的保護傘之後
接下來才是真正的肉搏戰