網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2013-07-19, 03:05 PM
dawork dawork 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-07-18
住址: 中華民國
預設 免費虛擬主機

請問各位大大...檔案上傳到免費虛擬主機後會自動被刪掉,如何處理??
我使用FTP想上傳TEWCOMMERCE的程式到虛擬主機上,結果一傳上去沒多久後就自動被刪掉。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-19, 05:02 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

寫信問客服是不是有使用限制,不然就花錢租一個,一年又沒多少錢
http://www.acsite.net
舊 2013-07-19, 05:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

免費主機一般會有提供mysql之類的資料庫嗎?如果沒有的話,你傳那個TEWCOMMERCE也不能架設吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-20, 12:41 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

免錢的最貴...
很多免費服務都這樣
所以花點小錢比較有保障(當然花錢也可能出狀況啦)
回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-21, 10:59 AM
dawork dawork 目前離線
初級會員

註冊日期: 2013-07-18
住址: 中華民國
預設

免費主機有提供mysql之類的資料庫還有phpmyadmin喔...只是其怪為什麼上傳後都會被刪掉~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-21, 11:13 AM
wwd wwd 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-08-02
住址: Taipei
預設

引用:
作者: dawork 查看文章
免費主機有提供mysql之類的資料庫還有phpmyadmin喔...只是其怪為什麼上傳後都會被刪掉~~~
有可能是你單檔容量過大(大於1或3mb)所以被刪除,通常免費主機的單檔大小限制會較嚴格
回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-18, 10:35 PM
進階會員

預設

其實免費主機就是這樣
別說啥單檔大小,就算您是規規矩矩的玩,免費服務還是可以隨時跟您說...
GAME OVER管您要不要 PLAY A GAME

既然說您都要架設購物車(就是商業行為)
坦白講花一點點的摳摳租用虛擬主機比較好啦

租國外的便宜,但是基本上您要有面對問題的一點點能力。
可以去看我以前的文章,有貼過國外虛擬主機文,礙於目前已經沒有收廣告費了,所以不在本文中說。

要是對主機完全不瞭,可以先租國內的主機
台灣主機是比較貴沒錯,當您完全不懂的時候,至少還可以打一通電話去問,初期當作是投資(交學費)
想當初我連DNS都不會設定,也是租台灣的主機,對方教我的,至於是哪家沒給我廣告費我也是不會講出來的

網域名稱俱樂部有很多版友都是主機商,有問題也很快得到回答,是不錯的考慮。

此篇文章於 2013-08-18 10:37 PM 被 badsmaru 編輯。 原因: 打錯字
回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 01:02 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

看也知道 檔案太大啦

解決:就解壓縮全部一一上傳
舊 2013-10-24, 03:02 PM
a40136 a40136 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-01
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
其實免費主機就是這樣
別說啥單檔大小,就算您是規規矩矩的玩,免費服務還是可以隨時跟您說...
GAME OVER管您要不要 PLAY A GAME
我本身做主機商做了7年,即將邁入第8年,提供免費主機5年,到現為止都是
客戶比我早先倒,目前到現在維持最久的免費客戶是2009年的,免費主機不一定
會比付費主機差,對於那種隨便審核就過的免費主機,要去用就是使用者自己的
問題了。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-24, 03:26 PM
進階會員

預設

引用:
作者: a40136 查看文章
我本身做主機商做了7年,即將邁入第8年,提供免費主機5年,到現為止都是
客戶比我早先倒,目前到現在維持最久的免費客戶是2009年的,免費主機不一定
會比付費主機差,對於那種隨便審核就過的免費主機,要去用就是使用者自己的
問題了。
bammz 這個免費虛擬主機是採取人工審核制的
一開始我也想說應該不可能通過,因為台灣IP...老外又覺得台灣=中國的一部分
結果第二天居然發信給我審核通過,當時想說不好申請的話應該品質管控就比較好。
高高興興的去弄一個WORDPRESS上去,剛開始都很順,沒幾天網站就常常顯示什麼數據庫錯誤,我去控制台看才發現"資料庫下線"這是哪招呀
本來我就覺的免費的虛擬主機發生連不上的狀況是可容許的,但是這個"資料庫下線"的情形常常發生,有點囧,只好出絕招...範例
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:49 PM