網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-08-02, 10:43 PM
kisslinda kisslinda 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-08-02
預設 請問US域名不值錢是吗?我是新手!請各位前輩幫我解答疑惑!

請問US域名不值錢是吗?
另我有一個域名都沒用!
這種域名算好吗?
889955.net
(發發久久我我)
最近註冊了一個大公司的名子為域名

XXXXX.US

這種域名可用吗?會被取消嗎?

我是新手!請各位前輩幫我解答疑惑!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 10:49 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設 Re: 請問US域名不值錢是吗?我是新手!請各位前輩幫我解答疑

引用:
作者: kisslinda";p=&quot 查看文章

XXXXX.US

我是新手!請各位前輩幫我解答疑惑!
大公司的名字???0_o
這還是少用吧~~~
us的應該還蠻多可以註的~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 10:58 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:

XXXXX.US

請參考 http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=4200

正規用法:US代表美國,你能怎麼用,要特別注意,在域名陳述上不可用US,因為這兩個字屬於美國所有,也不能使用 .US,這是屬於註冊單位(NIC.US)所有,你只能用 .us。

創意用法:join.us, let.us,把us當我們來使用,不過大多被註冊走了,這種英文創意用法,死老外比我們厲害多了 。

因此除非真的有創意、有意義、自己喜歡、或是...
有錢
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 11:08 PM
初級會員

預設

XXXXX.us.com

這是美國域名嗎?
註冊這域名還收我1200台幣
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 11:13 PM
bean bean 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-31
預設

XXXXX.us.com 不是美国域名
除非有sex.us.com,house.us.com.,其他不要考虑。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 11:27 PM
初級會員

預設

暴暈這註冊商還跟我說是國際域名~US.COM~本來說280元後來又發信說這種域名要1200元~~暴暈!!!

令我註冊這網址889955.net
都沒用這種網址還要續費嗎?
還是放棄!!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 11:28 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

us.com只是Subdomain,其他比較有名的是 uk.com,在co.uk還沒開放前,就有個家伙開始賣uk.com 而且收集了非常多的國家,目前大部分的註冊單位都把這些字鎖掉了,而且根據國際智慧財產局的規定,這些域名的使用因符合該國的利益。
可以參考http://www.centralnic.com/

當你註冊了 xxx.us.com,其實只是買了人家的次網域而已,並非正式的網域名稱。
我自己也有一個 TW.FM
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 11:46 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

[quote="chingpli";p="26278"]
引用:
創意用法:join.us, let.us,把us當我們來使用,不過大多被註冊走了,這種英文創意用法,死老外比我們厲害多了 。
我很想要about.us和contact.us
舊 2004-08-02, 11:50 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
有的話一人一個
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-02, 11:52 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
引用:
有的話一人一個
肯定值個數百兩銀子(USD)

發文規則
不可以發表新主題