網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-07-24, 11:02 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設 我想註冊國際網名.com

因為英文看沒有

這家有人試過嗎
http://www.webnic.com.tw/
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-24, 04:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不知他們是用外國哪家註冊商?
如果要選國內的註冊商,一定要先確定他們是用你的名字去註冊,以免最後whois成了他們。
還有,一般而言國內這樣的註冊商都不是即時註冊,而是要你申請後他們再幫你去註冊,時間上會有拖延,有時遇到不錯一點的網名(雖然現在的有好的網名的機會很少),有的要擔心別人先你一步註走,或者更惡劣的是,國內的註冊商自己去註掉然後回報你晚了一步被別人註走了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-24, 04:52 PM
668 的頭像
進階會員

預設

http://www.registermore.com/
可以即時註冊嗎
就是線上信用卡支付費用
就可以完成註冊
還是要等到確認
舊 2004-07-24, 04:54 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

引用:
作者: 668";p=&quot 查看文章
http://www.registermore.com/
可以即時註冊嗎
就是線上信用卡支付費用
就可以完成註冊
還是要等到確認
對呀...只要完成信用卡付款步驟
domain就是你的啦
會註冊上癮的 ? ...因為太方便了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-24, 04:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
就是線上信用卡支付費用
就可以完成註冊
還是要等到確認
只要刷卡一過,當場就是你的,然後註冊商會寄電子郵件收據給你。
不過偶而會delay,就是註冊並且刷了以後,遲遲不見收據和成功,可能有時會拖個一天,這是不正常的情形,通常是註冊系統在整理或出狀況,但極少見,只是還是會發生。

引用:
會註冊上癮的
這真是一大問題,上癮太久了

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-24, 05:11 PM
668 的頭像
進階會員

預設

''只要刷卡一過,當場就是你的''
就這樣而已
然後在WhoIs就會顯示所有人嗎
舊 2004-07-24, 06:50 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

沒錯,就差沒將生辰八字秀出來
不過國外也提供Private註冊,他會幫你用假名字秀出來,實際註冊資料是真的,但Whois查詢是假的
如果不願讓別人看到可以用這種方式,絕對不要自己作假,這可能會造成所有權取消的理由
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-24, 07:25 PM
668 的頭像
進階會員

預設

這樣比台灣的域名申請簡單多ㄌ
我可得好好試試
舊 2004-07-29, 09:38 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
沒錯,就差沒將生辰八字秀出來
不過國外也提供Private註冊,他會幫你用假名字秀出來,實際註冊資料是真的,但Whois查詢是假的
如果不願讓別人看到可以用這種方式,絕對不要自己作假,這可能會造成所有權取消的理由
請問自己作假真的會被取消所有權麽?有這樣的案例麽?註冊商真的會打國際電話來核實?
在下因爲一些原由有的域名就是寫的偽資料,故想進一步詢問。尤其是enom,註冊人可以隨便改,卻又提供WhoisGuard服務,一直不知道有什麽必要。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-29, 09:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
請問自己作假真的會被取消所有權麽?
理論上會,但實際上註冊商怎會知道你的資料真假?不過你的email一定要能真正收到的,現在註冊商三不五時就會寄認證信要求你確認。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼