網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2003-01-01, 10:58 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 真是意外.... Domain.Club.tw

Domain.Club.tw
這個Domain在第二階段註冊時,被我註冊到了....
雖然在第二階段重新開始註冊後,也得到幾個不錯的Domain
但說實在的,我還是較希望能還我第一階段所註冊的那幾個域名
Mail.Club.tw 不見了...
卻得到 Beauty.Club.tw 不無小補...
不知道這個Domain是否原為這裡的朋友所有...

剛無聊的試了一下,在Po這篇文章時...
.Club.tw 才185個....生意真差....
其中MicroSoft也有人註....真了不起....
xBox也有人的了.....

不知道這裡的朋友們,你們有哪些.Club.tw 呢?
可以分享一下嗎?
舊 2003-01-02, 12:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這個網名被我們會員註到是最好了,不過我當初之所以沒註,是因為我覺得用途不是很大,看看本版的生意就知道了 ?
不過恭喜你,不知道另一個domains.club.tw有沒有要去註?我查了也是沒註,現在可能會暫時無法註吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-02, 10:26 AM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

一個也不想註...
想當初推出怪怪的 idv.tw
直到近來才漸漸被人接受開始使用建站
現在又推出一堆阿哩不達.tw
明年我也要把 .game.tw丟到垃圾桶去
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-02, 10:59 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: zman
一個也不想註...
想當初推出怪怪的 idv.tw
直到近來才漸漸被人接受開始使用建站
現在又推出一堆阿哩不達.tw
明年我也要把 .game.tw丟到垃圾桶去
只能說...
毫無章法...
不過老話一句...
越亂對已經建立唯我獨尊的.com.tw越有利...
拭目以待吧...
(不知道有沒有公司會為 阿哩不達.tw 去打商標官司???)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-02, 11:51 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: whosee
只能說...
毫無章法...
不過老話一句...
越亂對已經建立唯我獨尊的.com.tw越有利...
拭目以待吧...
(不知道有沒有公司會為 阿哩不達.tw 去打商標官司???)
http://stlc.iii.org.tw/twnic/bulleti...lletin-009.htm
TVBS500.com.tw
我不懂當初註冊人,註冊這個Domain的動機
也不了解申訴人為何要對這個Domain提出申訴
判決結果,竟然是『取消網域名稱』
即然申訴人不要這個Domain 為何要提出申訴?
即然註銷了,那是不是表示,還有人可以註?
是不是所有有TVBS的Domain都不可以使用....
那如果我註冊一個SETVBSET.com.tw 的Domain也不可以?
真奇怪的案子.....

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:48 AM