網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱

主題工具
舊 2014-04-27, 09:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: jaka 查看文章
10%

哇,10%我都快吐血了~~還有到15%
那一般後綴的域名如果是透過sedo買賣成交的,是抽15%。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-27, 10:50 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
那一般後綴的域名如果是透過sedo買賣成交的,是抽15%。
挖~因為之前我都是直接與國外網友透過paypal交易,第一次用sedo,才知被收10%,不知是否還有其他推薦的交易方式或網站?
回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-27, 11:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: jaka 查看文章
挖~因為之前我都是直接與國外網友透過paypal交易,第一次用sedo,才知被收10%,不知是否還有其他推薦的交易方式或網站?
escrow.com
afternic.com

還有幾家新的,但不熟。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-28, 11:19 PM
mimiredodo mimiredodo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2013-08-31
預設

sedo還有要收20%的呢!只要買家是從sedo的合作夥伴連上來的,似乎就要20%。
回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-29, 12:10 AM
ivanlam 的頭像
ivanlam ivanlam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 無處不在
預設

CC域名短小、易記、好看,具有天然的優勢

轉:“.CC”是小島國Cocos (Keeling) Islands的國別域名,如今它不僅僅只是一個島國的域名,而被理解為“Commercial Company”(商業公司)、“Chinese Company”(中國公司),“chinese commercial” (中國商業),“chinese community”(華人商會)等。“.CC”域名含義眾多且簡單易記,不受國家邊界束縛,越來越受到企業的重視與保護。

請多多指教 Zero & One:0-1.COMNOW共享域名
回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-29, 10:29 AM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

大概1x年前了,還在念書...
曾經拿到 weapon.cc 我的心好痛
舊 2014-04-29, 01:54 PM
sqonline 的頭像
sqonline sqonline 目前離線
普通會員

註冊日期: 2014-04-24
住址: 上海
發送 MSN 消息給 sqonline
預設

我也有不少CC,但是就是續費太貴,是COM的2倍
舊 2014-04-29, 02:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: ivanlam 查看文章
CC域名短小、易記、好看,具有天然的優勢

轉:“.CC”是小島國Cocos (Keeling) Islands的國別域名,如今它不僅僅只是一個島國的域名,而被理解為“Commercial Company”(商業公司)、“Chinese Company”(中國公司),“chinese commercial” (中國商業),“chinese community”(華人商會)等。“.CC”域名含義眾多且簡單易記,不受國家邊界束縛,越來越受到企業的重視與保護。
大陸人對.CC的解釋一直沒有 CREDIT CARD這一項。 老外則幾乎直覺就認為是 CREDIT CARD。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-29, 02:35 PM
ivanlam 的頭像
ivanlam ivanlam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 無處不在
預設

本人看好.CC.同一英文字,輸入方便,較易記
手上不少.CC.以下是一年前,剛查下還有很多沒被
註冊,喜歡3位.CC網友可參考註冊:

截至目前(3/5/2013)尚有3606個三位字母的.CC域名未註冊
http://www.ithk.org/thread-134-1-2.html

引用:
作者: 哈啦 查看文章
大陸人對.CC的解釋一直沒有 CREDIT CARD這一項。 老外則幾乎直覺就認為是 CREDIT CARD。
CREDIT CARD

請多多指教 Zero & One:0-1.COMNOW共享域名
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:13 AM