網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-01-09, 12:00 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: DEMONS";p=&quot 查看文章
七刀 死蟑螂...
最近學校多嘛有什麼考試之類的
就算一天流量少個4~5萬也是正常的
總不能鼓勵學子們書不要讀了吧
到了放假期間每日流量必定上衝160000人次以上

some
要讓你的站潮洶湧的話還是可以考慮先買我的廣告吧 ?
阿勒 預算有限
舊 2004-01-09, 12:06 AM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設

引用:
七刀 死蟑螂...
最近學校多嘛有什麼考試之類的
就算一天流量少個4~5萬也是正常的
總不能鼓勵學子們書不要讀了吧
到了放假期間每日流量必定上衝160000人次以上

some
要讓你的站潮洶湧的話還是可以考慮先買我的廣告吧 ?

哈哈哈....D大大
你忘了蟑螂是打不死的嗎

你的站不簡單喔
在站地萬象的排名多在前五名上下捏
還欠不欠義工啊~
舊 2004-01-09, 12:21 AM
進階會員

預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
引用:
作者: 網路蟑螂";p=&quot 查看文章
引用:
人客那裡來呢..嘿嘿

等我的站人潮洶湧買我的廣告

哇...some
LAEXA排名76073
呵...廣告怎麼賣啊~~~
說真的你的站作的有夠炫的

老大最近你的DEMONS.TO網站管理有點鬆懈了喔
LAEXA排名又掉了182目前替居3,395
是不是該好好整頓一下了... ?

steven...
研究上有點眉目的話別忘了提拔我們喔~
謝謝小蟑兄的誇獎
賣廣告不敢想,只想慢慢做只要是為了打自己的知名度
網址從11/25啟用~希望能兩個月內破alexa 2萬
^^

加油...
你應該再鞭策自已一下
把D兄的人氣站幹掉啦~~~ ?
舊 2004-01-09, 05:05 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

引用:
引用:
引用:
引用:
人客那裡來呢..嘿嘿

等我的站人潮洶湧買我的廣告

哇...some
LAEXA排名76073
呵...廣告怎麼賣啊~~~
說真的你的站作的有夠炫的

老大最近你的DEMONS.TO網站管理有點鬆懈了喔
LAEXA排名又掉了182目前替居3,395
是不是該好好整頓一下了... ?

steven...
研究上有點眉目的話別忘了提拔我們喔~
謝謝小蟑兄的誇獎
賣廣告不敢想,只想慢慢做只要是為了打自己的知名度
網址從11/25啟用~希望能兩個月內破alexa 2萬
^^

加油...
你應該再鞭策自已一下
把D兄的人氣站幹掉啦~~~ ?
真是無言以對
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-15, 01:28 AM
進階會員

預設

小弟認為一個網站
即使做的在好..沒人知道也是枉然

she.is 也是一樣,即使有完善規劃及招商,但沒人知道,
雖然網址強而有力..一來過就不易忘記..但一開始的人氣,卻是最困難的

DEMONS兄的廣告真的很猛= =+ 試一次就會嚇到
絕對值回票價..但前提是..頻寬要先搞定>"<

除了一些p2p..色情..或好康..免費之外的網站要建立人氣真的很困難
所以廣告還是網站剛開始時必備的
更何況是營利為目的的網站:)
舊 2004-01-15, 02:12 AM
進階會員

預設

引用:

以招商來說...
進駐廠商會先看看進駐的利益點在哪
而網路招商常犯的問題也是在於招商網站總會讓人有不信任感產生
招商網站的思維也總是想說網站弄好找人進駐就可以開始賣東西了
但.....招商過程商廠反問你說
那客人從哪裡來?
宣傳廣告如何做呢?
人氣如何保持呢?
你又該怎麼回應他們呢?
你又真的做的到嗎?
就算網站多做好了,最後也只有關站一途(104人力銀行好歹也疇備近兩年才開站的)

所以是不是...如果你能解決那客人從哪裡來、宣傳廣告如何做、人氣如何保持的問題就成功80%了
小弟也是認為..在網路上如果沒有最重要的人氣當後盾
很難作的起來,要不然一些企業也不會花大錢在入口網站買廣告了
有人氣什麼都好談..
不管是談合作..還是自己的企劃,至少第一波可以打自己廣告
舊 2004-01-15, 11:33 AM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

呵...some
突然有感而"發"起來
舊 2004-01-16, 09:15 AM
進階會員

預設

嗯...
人潮就是錢潮
舊 2004-01-18, 01:04 PM
進階會員

預設

some兄
你的分享火力 http://holy.be
開站速度好像快了,不像之前被檔在站外進不去
是不是頻寬加大了
舊 2004-01-18, 01:15 PM
進階會員

預設

呃..我也不曉得說

雖然線上都在兩百人極限..但CPU idle 差不多 75~80% RAM free 750MB
所以系統沒負擔..目前是頻寬極限

可能和GIGA線路品質有關~小弟沒做任何設定變更或加大頻寬

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼