網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2005-11-03, 05:35 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設 垃圾RegisterFly的超級漏洞

我是這樣體驗的:
Registerfly的.info特價2.99,於是我註冊了兩個,在CheckOut之前,更改購物車把每個域名的註冊時間改成2年。
然後提交訂單,然後注冊成功,扣款成功,提示郵件發送成功,Whois查詢正確,解析正確,甚至有一個當天就在Sedo有了0.1歐元的收入。

但是,2天後,域名仍然在帳號堙A可是卻變成沒有註冊的,Free的。

LiveChat Registerfly的客服,說:偶們的特價只能註冊一年,註冊一年以上的是無效的。

狂汗!

1:沒有告知,或許即使告訴我也沒看到。而且是可以成功註冊的。
2:購物車的Bug,和Godaddy之前的特價續費一樣。但Godaddy默認自己了的失誤了,沒有因爲自己的錯誤轉嫁責任給用戶。
3:即使轉嫁責任,也不能采用刪除域名的方法。

RegisterFly簡直是Shit。

大家最近有在RegisterFly特價註冊一年以前域名的千萬去檢查一下。
舊 2005-11-03, 05:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

registerfly.com本來就已多次在本論壇被列為拒絕往來戶。
建議不要貪它的便宜,最後它可能在緊要關頭時要你的老命。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-03, 06:26 PM
進階會員

預設

貪便宜害死人呀。呵呵,全部轉出中。

再次揭露一下,我以前還對他有一絲幻想,我錯了。謝謝哈大的再次提醒。“)
舊 2005-11-03, 06:30 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

Registerfly對我蠻好的...
這家註冊商曾經連續兩次送我錢.....
加起來有九十美金.....
舊 2005-11-03, 06:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

他幹嘛送你錢?廣告收入?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
進階會員

預設

同人不同命呀~~~~~~~
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦
他幹嘛送你錢?廣告收入?
我猜是遮羞費~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-03, 07:02 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

嘿嘿...

事情事這樣的....
有次寫信跟他們說我要使用paypal加$60美金(因為現在無法直接用paypal加錢),
希望他們告訴我該怎麼做....

結果非常神奇....
過幾天我的帳戶裡就多了$60美金,
但是我卻沒被charge任何費用....

另外一次是之前paypal還可以用時,我用regfly增額$30美金,
結果查看帳戶竟然出現$60美金,查了billing history之後,
發現regfly系統紀錄我同時增額兩筆三十美金的款項(事實上只有一筆)

因為我吃過好幾次registerfly的虧(例如轉移失敗不給退錢,置之不理)
所以遇到這種事的時候我就只好裝作不知道啦....

這樣會不會有點邪惡??
舊 2005-11-03, 08:08 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

你沒說我都沒注意,我有一個也是這個free了~~~

我註好的第一、二天都是看得到whois的,今天看free,而且沒退款!
真怪,我其他二個.info都好好的,也都是一次註五年,怎麼其他二個沒問題,這個有問題!

感謝告知此訊息!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-03, 08:43 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domainplayer
嘿嘿...

事情事這樣的....
有次寫信跟他們說我要使用paypal加$60美金(因為現在無法直接用paypal加錢),
希望他們告訴我該怎麼做....

結果非常神奇....
過幾天我的帳戶裡就多了$60美金,
但是我卻沒被charge任何費用....

另外一次是之前paypal還可以用時,我用regfly增額$30美金,
結果查看帳戶竟然出現$60美金,查了billing history之後,
發現regfly系統紀錄我同時增額兩筆三十美金的款項(事實上只有一筆)

因為我吃過好幾次registerfly的虧(例如轉移失敗不給退錢,置之不理)
所以遇到這種事的時候我就只好裝作不知道啦....

這樣會不會有點邪惡??
一點都不邪惡,如果他的服務很好的話,我想我們誰也不會去佔他這麽些便宜,就當是變相挽回損失了嘛。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:11 PM

本站主機由網易虛擬主機代管