網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2016-03-15, 12:15 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
燈泡 Godaddy刚刚可真是把我折腾坏了,顺便给大家提个醒!!!

诸位版友如果把域名放在Godaddy,想必偶尔会接到通过Godaddy Domain Buy服务发过来的对域名的报价。接到报价后,登陆GD后,会显示对方的报价金额,然后你可以选择 “Accept Offer” 或 “Counter Offer”,如果Accept了,GD不久就会开始中介交易。如果Counter,则大家开始互相Counter直到达成一致或结束谈判。

因为我很多域名都放在Godaddy,所以经常能接到这样的报价。但刚刚发生的情况真是把我惊呆了,如果没有及时发现就麻烦了。

刚才收到邮件提示有人通过GD Domain Buy给我的一个域名发来了报价,就登陆上去看了一下,报价是$1,750美元,我选择了Counter,然后进入Counter页面,在上面输入了$85,000的counter offer,然后点击了提交。提交后显示了一个确认页面。通常我提交后是不看这个确认页面的,但今晚随便看了一下,当时就惊了。

这个确认页面是这样写的:

引用:
Thank you for your response regarding *****.COM.
You can expect to receive an email message on how you can manage your current domain sale.

Accepted Offer: $1,750.00
我怎么读这句话都觉得是“接受了$1,750报价”的意思,所以我马上联系GD Live Support,工作人员说她处理不了让我直接联系Domain Buy团队。我马上先给Domain Buy写了一封邮件,然后给GD打过去电话。还好不用排队,第一个电话就接通了客服。说明了情况后,客服说他刚收到我的邮件,正在看。过了一会儿他说很奇怪,Godaddy的系统里确实显示我Counter了$85,000,但同时也显示我接受了$1,750的报价,系统已经通知买家付款了,他表示以前没有遇到过这种情况。他去请示了一下以后,回来和我说不管是什么原因导致的,他会立即帮我cancel这个deal,并马上通知买家不要付款。我提出给我发一封确认cancel的邮件,他说马上发。挂掉电话后十几分钟,收到了他的确认邮件,这个错误的deal被关闭了。

我中途还去NamePros论坛里发了一贴,有一位NP的版友表示他也遇到过该问题,并且被迫$1,800卖掉了域名。

引用:
contact them asap and cancel transaction and explain situation
i had similar problem and i had to sold it for $1800
幸好今天看到了这个情况,如果错误交易后才发现那就有的折腾了。
虚惊一场,顺便给大家提个醒吧!
舊 2016-03-15, 12:20 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

唉呀, GD似乎越來越多問題了,
希望他們趕快修正此問題,
也謝謝 owntag兄提醒

回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-15, 12:28 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: Webii 查看文章
唉呀, GD似乎越來越多問題了,
希望他們趕快修正此問題,
也謝謝 owntag兄提醒

如果大家也遇到这种情况,一定记得第一时间给DOMAINBUY@GODADDY.COM写邮件。

GD还是经常会出现一些小毛病的,这次这个是我遇到过最严重的。

平时经常发生的有例如来报价的让点击过去的邮件地址链接错误,比如
正确地址是
https://www.godaddy.com/domain-buy-s...imid=*********
邮件中的地址却被错误标记为
https://www.godaddycom/domain-buy-service/offer.aspx?claimid=*********
https://www.godaddy.com//domain-buy-service/offer.aspx?claimid=*********

上述两种邮件中的错误链接我遇到过好几次,我都好奇这种系统处理发送的链接怎么会出现这种TYPO错误?

其次GD很多KNOWLEDGE BASE中的FAQ链接错误,找到想看的FAQ点击过去却没有任何文章。

希望GD能把系统细心地梳理一遍。
舊 2016-03-15, 12:34 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

GD 事業越大 Bug 也越大隻~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-15, 12:55 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

還好小弟都沒好的 domain.. 沒這種煩惱....
舊 2016-03-15, 11:08 AM
buyhighselllow buyhighselllow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2016-01-08
預設

我都發現gd近來有好多問題
明顯gd老闆只關心股價
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-15, 02:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

事業做大了通常品質就下降了。反正有offer,除非已達你的目標價,不然最好就是別理它,或直接cancel,用不著去 counter offer,除非是在sedo之類專業賣域名的地方。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼