網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-03-01, 01:31 AM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設 不知這圖是真是假

粉過份~
巴不得李小龍走出來把這個牌淩空踼爛耶
舊 2004-03-01, 02:17 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

沒感覺~因為我是台灣人
舊 2004-03-01, 10:13 AM
cokee 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
沒感覺~因為我是台灣人
你是台灣本地人?
(上一代不是從大陸過來?)
舊 2004-03-01, 11:20 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

為何能讓人家這麼厭惡,不見得只有歧視。

事出必有因,事出必有因。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-01, 12:39 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: cokee";p=&quot 查看文章
引用:
沒感覺~因為我是台灣人
你是台灣本地人?
(上一代不是從大陸過來?)
拍謝~我管祖宗十幾代從那邊來甘我屁事

少在那邊本地外省挑族群對立啦

我是台灣人你有意見?
舊 2004-03-01, 01:00 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

若去過日本一陣子就能體會為什麼日本人要貼出這樣的牌子了

PS...我也曾去過類似的店,店長還熱烈歡迎我,因為我是"台灣人"
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-01, 01:05 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

自己該檢討為什麼會被拒絕,光看中國人在日本的超高犯罪率就知道了
且都還不是小罪,殺人強盜...滅門....等,說到這個 我還曾在餐廳目睹
一群中國留學生吃完飯後趁店員沒注意把碗盤拿著就跑走,為什麼我會注意到?
在偷之前,還大聲的用北京話在討論等一下要拿什麼,還會先拿紙巾把油擦一下
....
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-01, 01:11 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

大家怎么都是这种样子的人呀????????老百姓也跟着扁扁起哄????????晓不晓的民进党要下台了?????????????? 数典忘祖的家伙们!!!!!!!!!!!!!!
舊 2004-03-01, 01:15 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
拍謝~我管祖宗十幾代從那邊來甘我屁事

少在那邊本地外省挑族群對立啦

我是台灣人你有意見?
some 兄反應不用這麼激烈啦, cokee 兄沒惡意的
要討論政治可以順便去 http://taiwaner.org 看看。
舊 2004-03-01, 02:06 PM
cokee 的頭像
進階會員

預設

你是從石頭還是馬桶鑽出來我可管不了
不過不管是那裡人, 請你學學最基本的尊重

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆