網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2017-12-15, 08:51 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 .RO 2018年 終身變年繳

雖然這是合理的,但還是稍微抱怨一下!

我的 台灣.路 啊~

引用:
RoTLD - The Romanian Register of .ro domains informs you that on March 1st, 2018, the transition to the yearly registration and maintenance system for the .ro domains will be made. Starting with March 1st, 2018, the .ro domains will be purchased and renewed for a limited time period, between a minimum of 1 year and a maximum of 10 years. The yearly registration and maintenance system will be available for payment from March 1st, 2018 through the authorized RoTLD partner that administrates the .ro domain. For additional information please click HERE.
舊 2017-12-15, 09:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這實在很令人不爽。但虛擬世界就是如此,誰控制了那台伺服器誰就控制了生死大權。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-16, 03:14 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這實在很令人不爽。但虛擬世界就是如此,誰控制了那台伺服器誰就控制了生死大權。
誰控制了電,就控制了那台伺服器
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-17, 12:21 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
誰控制了電,就控制了那台伺服器

對呀, 哈大 會寫程式
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-17, 12:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
對呀, 哈大 會寫程式
豪哥太抬舉我了,我那是塗鴉的水準,人家的是火箭工程的等級。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-17, 11:28 AM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
豪哥太抬舉我了,我那是塗鴉的水準,人家的是火箭工程的等級。

如果 ... 如果 我會寫程式, 我就 駭一下 惡質 的註冊局
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-19, 03:09 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
如果 ... 如果 我會寫程式, 我就 駭一下 惡質 的註冊局
如果 ... 如果 我會寫程式, 我也會說一樣的話
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-20, 01:43 AM
站務管理

預設

引用:
如果 ... 如果 我會寫程式, 我也會說一樣的話

我是 真心誠意的,
請 Ricado 大大 不要消遣我啦
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-20, 08:40 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
我是 真心誠意的,
請 Ricado 大大 不要消遣我啦
我那敢造次啊!

不過任何數位的東西,再強大也敵不過電。

沒有電,一切都沒了。

好在台灣沒這個問題,至少我們還可以用愛發電。
回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-20, 10:45 AM
站務管理

預設

引用:
我那敢造次啊!

不過任何數位的東西,再強大也敵不過電。

沒有電,一切都沒了。

好在台灣沒這個問題,至少我們還可以用愛發電。

摩擦生電 ...

不過, 台中的火力發電 造成中南部地區 空氣品質惡劣;
請那裡的版友們要格外小心
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號