網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-02-09, 12:55 PM
網聯 網聯 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-02-09
預設 [分析]taoba.cn taoatao.com

淘寶 taobao.com 很多朋友都知道吧 目前"淘"字相關的域名很多
我註冊暸taoba.cn 淘吧 taoatao.com 淘啊淘
呵 不知道有無價值 大傢幫忙評評看 首次投資
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-09, 03:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

自創網名,沒什麼價值。除非遇到剛好叫這樣名字並且願意花錢買網名的人或公司。機率比中樂透還小。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-09, 03:38 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

自用還不錯
至少滿好記的
舊 2005-02-09, 04:02 PM
網聯 網聯 目前離線
初級會員

預設

多謝囬復
呵 順便再評評下麵幾個

lawschina.com ^^^^
edudoor.com 教育門戶
popyy.com 流行音樂網
domusic.com 做音樂
doleather.com 做皮具
sohus.net 捜狐商務網

都註冊大半年暸 估計也沒多大價值 呵 以后在這埵h學習 註冊點好米
舊 2005-02-09, 04:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

domusic.com不錯,很合華人的口味,雖然在英文裡並非真的是「做」音樂,但也還牽得上邊,最重要的是短而好記,do可以當成縮寫。或許是品牌縮寫也有可能。真的要給華人用,do-music做音樂也是說得通的。這個大概最少有幾百至上千美金的價值,當然啦,現階段如果是針對華人市場的話,大概不好賣,但將來潛力很好。
doleather.com就沒太大意思,除非有家公司縮寫就叫doleather。
sohuS.net,本身沒什麼意義,而且如果你硬要叫他搜狐什麼的,可能會被sohu.com告。

good luck!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-09, 04:36 PM
網聯 網聯 目前離線
初級會員

預設

呵 多谢哈拉大哥
DO是什么的缩写呢?
舊 2005-02-10, 12:36 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

引用:
作者: 網聯
lawschina.com ^^^^
edudoor.com 教育門戶
popyy.com 流行音樂網
domusic.com 做音樂
doleather.com 做皮具
sohus.net 捜狐商務網
都是繳學費...
自創字,組合字, 如不自己發展,沒有價值...放水流吧...

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:35 PM

本站主機由網易虛擬主機代管