網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-04-05, 09:17 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 一些最近的.tv成交紀錄

最近.tv的end-user市場好像有越來越火熱的趨勢,
陸續有高價成交傳出, 多半是namepros上的會員賣掉的(可惜沒半個是我賣出的 XD),
例如:

acht.tv $10,000 (德文的"八") - 買家據說是一家比利時媒體公司
angleterre.TV 3,000 euro (法文的"英國") - 買家為namepros會員.
co-operative.TV $9,417 (合作社) - 買家為ethical.tv, 位於蘇格蘭的公平貿易組織.
filmmakers.tv $10,000 (電影製作人) - 買家是曾叱吒風雲一時的入口網站bigfoot.com, 現已轉型為媒體公司. 它們同時也擁有filmmaker.tv
clicker.tv $5,000 -
UV.tv $13,000
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-05, 11:18 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

哈啦大大在這裡也報導了一則 -

[日文的IDN .tv賣了9500美元!] -
http://domain.club.tw/showthread.php?t=24426
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 07:26 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

據namepros上的會員表示, 他的 Fitness.TV 前陣子賣了 $34,000美元.
這域名現在已經被開發完成, looks great!
PS. Fitness.TV是每年要繳$2,000的premium.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 10:56 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
據namepros上的會員表示, 他的 Fitness.TV 前陣子賣了 $34,000美元.
這域名現在已經被開發完成, looks great!
PS. Fitness.TV是每年要繳$2,000的premium.
fitness.tv賣了三萬四我覺得實在有些便宜

健身是十分熱門的單字,就算年費二千也是很便宜的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 06:26 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
fitness.tv賣了三萬四我覺得實在有些便宜

健身是十分熱門的單字,就算年費二千也是很便宜的。
我也這樣覺得,
順便提一下,
那位賣掉fitness.tv的np版友本身也是個影音網站開發者,
他已經成立了兩個很棒的.tv站, 分別是TravelGuide.TVTattoo.TV
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 06:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

tattoo.tv看起來不錯。
best-url大大有tattoo.pro,這個更棒。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 07:54 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
tattoo.tv看起來不錯。
best-url大大有tattoo.pro,這個更棒。
承蒙 恩師 誇讚;
弟子在此拜謝
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼