網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2007-12-01, 09:33 PM
kineychen kineychen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-09
預設 大陆很流行的。

大陆很流行的:

十七大开完了,吴官正无官了,罗干不干了,曾庆红不红了,黄菊早黄了,习已为“常”了,强强联手了,中国永康了,涛声依旧了 群里的朋友也要与时俱进了!不要总不出声!

写给十七大人大代表一封信>

我说:我想买房。结果房价涨了。我说:我想买车。结果油价涨了。我说:我想买点肉吃。结果猪价涨了。于是我说:那我吃方便面总可以了吧?!结果方便面也涨价了那我只好成佛!佛祖说:你终于得道了!万里长城万里长,烈日炎炎心哇凉。

年年GDP上涨,据说全民奔小康。工资好比眉毛短,物价犹如头发长。遥望楼盘空幻想,一年能买几平方?财政气粗是大爷,银行有奶就是娘。管土地的是霸王,工商税务两条狼。电老虎,水阎王,公检法,是流氓。白衣天使黑心肠,交通警察象蚂蝗。当官的,喜贪赃;掌权的,没天良。电信局,如暗娼,乱收话费更猖狂 教育部,是明抢,人民群众像羔羊。

咱们工人有力量,三千万人齐下岗。 苦了十亿老百姓,富了一群白眼狼!

中国现状: 生不起,剖腹一刀五千几; 读不起,选个学校三万起; 住不起,一万多元一平米; 娶不起,没房没车谁嫁你? 养不起,父母下岗儿下地; 病不起,药费利润十倍起; 活不起,一月辛劳一千几; 死不起,火化下葬一万几 总结:八个大字 求生不得,求死不能 多传传,让领导人们看看,人民的呼声

此篇文章於 2007-12-03 08:22 PM 被 kineychen 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-01, 09:36 PM
進階會員

預設

白天没水,晚上没电,
发的工资只够买面,
打开邓选,找到答案,
原来还是社会主义初级阶段
再往后翻,
我靠!
还保持100年不变!
好想有个太太,
为我烧菜做饭,
现实却很无奈,
让我仍须等待,
谈过几次恋爱,
谁知屡战屡败,
轻轻松松被踹,
其实我也奇怪,
为啥总被淘汰?
历尽打击伤害,
总算知道大概.
嫌我不讲穿戴,
嫌我长的不帅,
嫌我个头太矮,
嫌我没有气派.
熊猫长的不帅,
却受世人关爱,
丑是自然灾害,
矮是因为缺钙,
做人只要正派,
讲啥穿戴气派?
我们这个年代,
注定缺少真爱,女人不是太坏,
就是心胸狭隘,
或许除此之外,
还有部分可爱,
只怕时止现在,
早已有了后代,
面对这种事态,
不要气急败坏,
我们除了忍耐,
至少还能等待,
只要相信真爱,
她就一定存在,
要么咱就不爱,
爱就爱个痛快,
没有爱的灌溉,
生活百无聊赖,
只有好的心态,
才能保持愉快,
爱情也有好赖,
绝对不可草率,
我是愿意等待,
哪怕青春不在
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-01, 09:38 PM
進階會員

預設

人啊,都不讲实话:
说股票是毒品,都在玩;
说金钱是罪恶之源,都在捞;
说美女是祸水,都想要;
说高处不胜寒,都在爬;
说烟酒伤身体,就不戒;
说天堂最美好,都不去!!!
当今社会,穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;
男想高,女想瘦,
狗穿衣裳人露肉;
过去把第一次留给丈夫
现在把第一胎留给丈夫;
乡下早晨鸡叫人,
城里晚上人叫鸡;
旧社会戏子卖艺不卖身,
新社会演员卖身不卖艺

工资真的要涨了
心里更加爱党了
能给孩子奖赏了
见到老婆敢嚷了
敢尝海鲜鹅掌了
闲时能逛商场了
遇见美女心痒了
结果物价又涨了
一切都***白想了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-01, 09:39 PM
進階會員

預設

毛主席临终前把小平叫到床边说:平平,有件事我放心不下,我担心党内有些同志不愿跟着你走。小平回答:放心吧,东哥,不愿跟我走的我让他跟你走!
“平平” “东哥” “不跟我走的我让他跟你走 枪毙”

这让我想起八几年的时候全国流行的话: 全国跟着党中央走,党中央跟着灯小屏走,小平跟着感觉走。

布什问锦涛:我们上太空都是三四个人,你们咋一两个人?锦涛说:你不了解中国国情,那些狗日的,去三个人他们斗地主,去四个人打麻将,谁还干活? 锦涛去看毛泽东,拉开水晶棺说:毛哥,天上导弹不断,南方洪水泛滥,北方流氓乱窜,台湾想要单干,股市一片混乱,房价涨价不断,地方政府蛮干,我该咋办? 毛说:你进来,我出去,吓死这群王八蛋

此篇文章於 2007-12-03 01:40 AM 被 kineychen 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-01, 09:40 PM
進階會員

預設

1、当今六大谎言:中石化说亏损;政府说为人民服务;共产党说反腐;警察说保护百姓;小姐说俺是第一次;老板说我亏不了你;领导说好好干有机会。
2、改革六大成绩:房产改革口袋掏空;教育改革父母逼疯;医疗改革提前送终;企业改革下岗停工;政府改革机构臃肿;婚姻改革同居成风。
3、当今四大怪事:做人的不如做狗的受宠;做事的不如告密的受信赖;在行的不如外行的提得快;忽悠的比敬业的更豪迈。
4、当今三大扯蛋:靠工资买得起房那是扯蛋;靠政绩能升官发财那更是扯蛋;说你没外遇那绝对是扯蛋。
6、喝酒五大原则:多喝不多说;多说不胡说;胡说不胡闹;胡闹不胡来;胡来了千万别胡承认。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-02, 02:54 PM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

那個 這些還是刪了吧 不然哪天大陸都訪問不到這裡了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-03, 01:33 AM
進階會員

預設

不怕。这个在大陆这边到处都能找到,所以不会被封的。
不过写这些的人确实水平很高。 佩服佩服。
另外,你看大陆的老罗同志,那是真真切切的牛人,zhong 共 经常被他骂,连爱拍zhong 共 马屁的假平凹 都被骂的开不了腔,哈哈,但是一样没事,还被收录到新浪网的的名人录里,不过又因为认为新浪网是黄色 网站,自己退出来了, 大陆很多人都是他的粉丝,呵呵。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:54 PM