網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-09-13, 04:48 AM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設 易名轉移到 Namecheap

請問板上有人試過這麼做嗎?有沒有遇過什麼問題?

買了一個 .cn 域名,不知道為什麼 EPP 碼不能用,煩惱中……
舊 2007-09-13, 05:09 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

經中國註冊商註冊的.cn域名是不可以轉移的(尤其是轉到國外的註冊商)
舊 2007-09-13, 01:55 PM
wangjinhk wangjinhk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-30
預設

引用:
作者: waikit86 查看文章
經中國註冊商註冊的.cn域名是不可以轉移的(尤其是轉到國外的註冊商)
可以转移,只是听说相当繁琐
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-13, 02:39 PM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

我不转移

我喜欢国内注册CN

价格低廉 服务好

我可以帮大家注册哦 核心代理~~~~ 续费应该是全国最低价
舊 2007-09-13, 03:48 PM
進階會員

預設

嗚,我一直以為易名是自由轉移的,我可能記錯了。wangjinhk 兄可以說說手續該怎麼辦理或要到那裡去看嗎?如果從 ename.cn 轉移到 ename.com 可行嗎?
舊 2007-09-13, 03:54 PM
wangjinhk wangjinhk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-30
預設

引用:
作者: dale 查看文章
嗚,我一直以為易名是自由轉移的,我可能記錯了。wangjinhk 兄可以說說手續該怎麼辦理或要到那裡去看嗎?如果從 ename.cn 轉移到 ename.com 可行嗎?
ename.cn跟ename.com是一家喔,ename.cn的帐户是可以登陆ename.com.至于说到.cn转移到国外的问题,因为小弟并没有办理过,所以不是很明了.不过记得是可以转到国外的,建议您去domain.cn/club询问,据我所知,poson,广航,irc这几位大大都曾办理过.cn转移到国外的事宜.想必他们应该很清楚
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-13, 04:00 PM
進階會員

預設

謝謝,如果有消息再回來分享!

也謝謝 waikit86 兄、ranit 兄回應。^^
舊 2007-09-13, 05:00 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

切记不要在内地的绝大部分注册商注册域名~~~
舊 2007-09-14, 12:09 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

引用:
作者: wangjinhk 查看文章
可以转移,只是听说相当繁琐
轉到國外是肯定不可以的, 因為我曾經查詢過了
舊 2007-09-14, 11:32 AM
Lake Lake 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-11
預設

可以
转过一次
并且有几个朋友也转移过的

先获得转移码,在你所要转入的注册商提交转移申请
他会去CNNIC海外站上提交转移申请,海外站会到CNNIC上提交
CNNIC 会到现注册商确认,然后返回给CNNIC,CNNIC在返回给CNNIC海外站
海外站会再返回给你新的注册商
然后开始正式转移。

其中 CNNIC 以及CNNIC海外站部分每个都在一个工作日内完成
所以比在国内转移花费更多时间
但偶上次只花了半个月就转到国外了
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼