網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-29, 06:53 AM
thundergao thundergao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-07
預設 800个 .CN的三字母米(不卖的,再卖会被人骂的哦)

不是很着急卖的!呵呵,想来这里拉点投资哦!
你们要能给我投50W我就不着急了,我急着买四台服务器哦!
呵呵,非常PDA六月要上线运行了,还有刚收购来了lunwen.cn(论文网)需要招募人手做哦!呵呵,如果有人投50W的话可以给49%的股份!
verypda.com
verypda.net
verypda.cn
verypda.com.cn
呵呵,也不太着急哦!呵呵看看台湾的朋友有没有整体打包收购的,我是看好三字母市场的,
今天刚花了6000收购了29个三字母.CN ,呵呵,来台湾朋友这里就是为了转转行情!呵呵!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-29, 01:37 PM
prooty prooty 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
住址: china
發送 MSN 消息給 prooty
預設

啊~~都是.com.cn的~~~ 一个多少???
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-29, 04:06 PM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

搂住沉不住气啊

http://www.eachnic.com/club/ShowPost...hreadID=112682
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-29, 05:36 PM
haopeng haopeng 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-01-27
預設

CN不是形势一片大好吗?看楼主有点撑不住了的劲头啊
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 01:22 AM
Lake Lake 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-11
預設

而且还都是 3 字 的
虽然前段时间公布过 好多 未注册的3字 com.cn
但毕竟已经少之又少了
LZ 为何急于出手??
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-30, 02:11 AM
97455 97455 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-01-30
預設

嘴巴说不着急看样子是有点蛮着急了.......再不慢慢出掉到续费的时间会头大的.以后企业直接用中文公司名来架站宣传效果是最好的.
舊 2006-03-30, 02:28 PM
初級會員

預設

楼上的,你们要能给我投50W我就不着急了,我急着买四台服务器哦!
呵呵,非常PDA六月要上线运行了,还有刚收购来了lunwen.cn(论文网)需要招募人手做哦!呵呵,如果有人投50W的话可以给49%的股份!
verypda.com
verypda.net
verypda.cn
verypda.com.cn
呵呵,也不太着急哦!呵呵看看台湾的朋友有没有整体打包收购的,我是看好三字母市场的,
今天刚花了6000收购了29个三字母.CN ,呵呵,来台湾朋友这里就是为了转转行情!呵呵!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-26, 12:54 AM
XXXSKY.COM XXXSKY.COM 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-10
預設

看不懂你的话哦,你倒底是想卖还是不想卖呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-14, 02:33 AM
葡萄糖男人 葡萄糖男人 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-07-08
發送 MSN 消息給 葡萄糖男人
預設

楼主,唉。
主要是你的3字母.com.cn都是 最后收工阶段煮的,都是 我们几个选剩下的。
不过如果遇上一个是哪家大企业的缩写,就爽了。

ename: domain66@gmail.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-02, 12:02 AM
初級會員

預設

呵呵,楼上的,卖掉了一个,4000刀,谢谢你的祝福,真的很谢谢哦!一语成真!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:16 PM

本站主機由網易虛擬主機代管