網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-04-04, 02:37 PM
sonywang sonywang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-10-28
預設 請問networksolutions的forwarding是不是要錢?

www.networksolutions.com
剛剛去幫朋友設定
卻找不到可以設定轉址的地方
舊 2007-04-04, 02:44 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

對呀...$12/year ~ 好貴!!
https://www.networksolutions.com/bui...forwarding.jsp
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-04, 03:08 PM
sonywang sonywang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-10-28
預設

我在雅虎買2.99美金的網址
都有forwarding 不用錢
registermore 好像也不用

怎麼差那麼多?
我對這行真的太陌生了

此篇文章於 2007-04-04 03:17 PM 被 sonywang 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-04, 04:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

呵呵,偉大的networksoultions能撐到今天也算是奇蹟,它不但註冊網址一個還要35美金,而且沒有任何附加服務,一切附加服務都要再加錢。
但它為何還能在如今這樣競爭的環境下生存下去?據我觀察,是因為還有很多人剛註冊網址時只知道這家,就傻傻地去註冊了。而且也許也就註那麼一個,所以也沒有想去比較價格和服務。而networksolutions就靠著過去的資本還沒燒光,以及大多數是第一次的生手註冊者來支撐至今的吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-04, 08:13 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

聽說networksolutions的保安很好, 這亦是這麼多年來都可以生存的主要原因
我留意到很多大公司都用networksolutions, 而哈大的說法應該不成立的, 因為這些大公司要註冊新域名都會依然用networksolutions

另外一點必須要說的是, 其實跟networksolutions的reseller註冊的話都很便宜, 才$7.95/year而且包括DNS services

就和enom一樣, 直接跟enom註冊域名的話會比跟它的reseller註冊貴
舊 2007-04-04, 08:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

哦?我不清楚networksoultion有reseller。

但它的保安應該相反,很差!這是我平常從各網名論壇得來的映象,許多domain hijack和stolen的例子都發生在networksolution的身上。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-04, 08:44 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
哦?我不清楚networksoultion有reseller。

但它的保安應該相反,很差!這是我平常從各網名論壇得來的映象,許多domain hijack和stolen的例子都發生在networksolution的身上。
http://www.SRSPlus.com 就是NetSol的reseller, 才$7.95/year有免費DNS免費API等等

我覺得它的保安好是因為在WebHostingTalk我看到有些用戶說要從NetSol轉走域名要通過很多檢查以防止域名被盜

你指的domain hijack是不是沒續費後被搶註? 我聽說NetSol在域名沒續費之後會很快將域名直接賣出去(當然是在有買家的情況下)

不過實際上我沒用過NetSol所以所有都只是聽別人說的或從網上看到的
舊 2007-04-04, 11:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
我覺得它的保安好是因為在WebHostingTalk我看到有些用戶說要從NetSol轉走域名要通過很多檢查以防止域名被盜

你指的domain hijack是不是沒續費後被搶註? 我聽說NetSol在域名沒續費之後會很快將域名直接賣出去(當然是在有買家的情況下)
哈哈,這正是我要說的,這家註冊商的轉確實很囉嗦,但偏偏它的網址被劫持和被偷的案子特別多。也就是說,它對正常客戶很麻煩,但對小偷又特別容易。
我說的hijack和stolen指的當然是網址還有效期間突然被換到其他註冊商和換了註冊者的名字了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼