網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-12-07, 12:45 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
難過 過了20多天 ACsite 才幫我把主機空間流量升級好...

Acsite 自從之前中文客服完全陣亡之後,
這陣子平常處理事情是還算不錯啦!
我要求一些小事情,通常也會在一天之內處理好.

不過,我這半個月來,只是要求要升級一個方案的空間,
就花了20天還沒搞定...

說真的,國外主機空間只適合平常省錢玩玩就好,
他們的技術人員一定不懂中文,
所有事項會經過中文客服再轉達給技術人員知道,
這之間會出現很大的時間落差和溝通障礙...

假如有公司等級的重要網站,千萬不要架在國外,
免得溝通上會很困難很花時間...

PS. 後來又過了好幾天,填了幾次客服表格,
我又要求再變更其它方案,再追加變更另一個方案的變更,
結果, 這兩個新要求的項目,一下子就弄好了!

所以說, 他們其實真的要處理是很快的,
只是有時候搞不懂他們的中文客服和技術人員到底出現了什麼代溝...

以下是來往的MAIL內容...
=============================

HI~
又過了兩天了,還是沒有升級,

我現在大約每3天流量就會接近爆掉的狀態,

現在已經: 1583.15/2000.00 MB
再麻煩你們重置流量了,謝謝!

> ----- Original Message -----
> From: "ACSite.NET技術客服"
> <supporttw@acsite.net>
> To: <xxxx@xxx.xx>
> Sent: Tuesday, December 04, 2007 8:15 PM
> Subject: [Ticket #25798]: ACSite.NET 回函
> 您好:
> 您的流量已經在下午時歸零
> 非常抱歉
> 我們一定會在今天晚上或明天早上處理您的方案升級
>
> On Tue, 04 Dec 2007 08:05:12 +0000, xxxx@xxx.xx wrote:
>> HI~
>>
>> 假如還來不及處理我的方案升級,
>> 請先將我的流量 提升 或 重置 一下,
>>
>> 我在2007/11/16 就提出要升級方案了,
>> 到現在還沒處理 也沒關係,
>>
>> 但是 現在大約每4天, 流量 就會超過,
>>
>> 現在流量已經達到:
>> Bandwidth 1756.32/2000.00 MB
>> 麻煩,可以先處理流量這個問題嗎?
>>
>> 謝謝!
>>
>> Xxxx
>>
>>> ----- Original Message -----
>>> From: "ACSite.NET技術客服"
>>> <supporttw@acsite.net>
>>> To: <xxxx@xxx.xx>
>>> Sent: Monday, December 03, 2007 9:15 PM
>>> Subject: [Ticket #25780]: ACSite.NET 回函
>>> 您好:
>>>
>>> 我們的管理員稍晚會回覆您的問題
>>> 謝謝
>>>
>>> On Mon, 03 Dec 2007 05:38:41 +0000, xxxx@xxx.xx wrote:
>>>> HI~ 您好:
>>>>
>>>> (1)
>>>>到現在還是沒看到我的帳號有升級過,
>>>> 能不能再幫我查一下,謝謝了!
>>>>
>>>> 我帳號是:xxxx
>>>> (superbiglotto.com) m50方案
>>>>
>>>> 要升級成m500 (舊客戶優惠的空間與流量 (空間 x10, 流量 x 2))
>>>>
>>>> (2)
>>>> 萬一你們來不及升級的話,
>>>> 我網站流量 再幾天又要超過了...
>>>> 到時候再麻煩你們幫我重置流量了.
>>>> (本月份才過兩天 Bandwidth 1236.38/2000.00 MB)
>>>>
>>>> (3)
>>>>
>>>> 因為我主要是頻寬(bandwidth)不夠用,
>>>> 想找看看哪個方案比m500有更高頻寬
>>>> (我空間不用這麼高,就只想追加流量頻寬而已)
>>>>
>>>> 想問看看你們有更高的方案且有舊客戶優惠嗎?
>>>> 例如 m750 或是 m1000 這種方案
>>>> (舊客戶優惠的空間與流量(空間 x10, 流量 x 2))
>>>>
>>>> 感謝您的處理,謝謝了!
>>>>
>>>> Xxxx
>>>>
>>>>
>>>> ----- Original Message -----
>>>> From: "ACSite.NET技術客服" <supporttw@acsite.net>
>>>> To: <xxxx@xxx.xx>
>>>> Sent: Saturday, November 24, 2007 10:24 AM
>>>> Subject: [Ticket #25644]: ACSite.NET 回函
>>>>
>>>>
>>>>> 您好:
>>>>>
>>>>> 非常抱歉我們管理員可能有事情
>>>>> 剛剛我們已經先幫您將流量歸零
>>>>> 所以您的網站不會因為流量超過而關閉
>>>>>
>>>>> On Fri, 23 Nov 2007 17:50:08 +0000, xxxx@xxx.xx wrote:
>>>>>> HI~
>>>>>> 我帳號是:xxxx
>>>>>> (superbiglotto.com)
>>>>>> 要從m50升級成m500
>>>>>>
>>>>>> 我現在流量已經快超過了,
>>>>>> 1911.21/2000.00 MB
>>>>>>
>>>>>> 再麻煩你們先處理流量的問題,
>>>>>> 假如你們很忙,也請先增加我的流量,
>>>>>> 拜託了!
>>>>>>
>>>>>> Xxxx
>>>>>>
>>>>>>> ----- Original Message -----
>>>>>>> From: "ACSite.NET技術客服"
>>>>>>> <supporttw@acsite.net>
>>>>>>> To: <xxxx@xxx.xx>
>>>>>>> Sent:Wednesday, November 21, 2007 7:38 PM
>>>>>>> Subject: [Ticket #25622]: ACSite.NET 回函
>>>>>>> 您好:
>>>>>>>
>>>>>>> 非常抱歉有所延誤
>>>>>>> 我們會請管理員在明天之前幫您進行升級
>>>>>>> 謝謝
>>>>>>>
>>>>>>> On Wed, 21 Nov 2007 11:20:34 +0000, xxxx@xxx.xx wrote:
>>>>>>>> HI~
>>>>>>>> 我的帳號是 xxxx
>>>>>>>> (superbiglotto.com m50方案)
>>>>>>>>
>>>>>>>> 前幾天我有說要升級m50方案到m500方案,
>>>>>>>> 不過,到現在還沒看到有升級好,
>>>>>>>>
>>>>>>>> 因為,再過兩天 網站的流量就會到達上限了,
>>>>>>>>
>>>>>>>> 假如你們還來不及處理的話,
>>>>>>>> 是否能先暫時提升一些些我網站的流量,
>>>>>>>> 避免網站無法瀏覽.
>>>>>>>>
>>>>>>>> 再麻煩你們幫忙了,謝謝!
>>>>>>>>
>>>>>>>> Xxxx
>>>>>>>>
>>>>>>>>> ----- Original Message -----
>>>>>>>>> From: "ACSite.NET技術客服" > <supporttw@acsite.net>
>>>>>>>>> To: <xxxx@xxx.xx>
>>>>>>>>> Sent: Friday, November 16, 2007 11:36 PM
>>>>>>>>> Subject: [Ticket #25571]: ACSite.NET 回函
>>>>>>>>> 是的,仍然會有舊客戶優惠
>>>>>>>>> 我們將為您調整
>>>>>>>>> 完成將再通知您
>>>>>>>>> 謝謝
>>>>>>>>>
>>>>>>>>> On Fri, 16 Nov 2007 12:14:00 +0000,xxxx@xxx.xx wrote:
>>>>>>>>>> HI~
>>>>>>>>>> 請問現在若舊客戶升級方案的話,
>>>>>>>>>> 是否會有舊客戶優惠的空間與流量
>>>>>>>>>> (空間 x10, 流量 x 2),
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>> 假如有優惠空間流量的話,
>>>>>>>>>> 請幫我把 帳號: xxxx (superbiglotto.com)
>>>>>>>>>> 從 m50方案 升級到 m500方案 謝謝!

此篇文章於 2007-12-12 03:34 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-07, 01:22 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

去他們論壇貼文會不會比較快?
http://forum.acsite.net/tw/index.php

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-07, 01:43 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
預設

他們的論壇 從中文客服大消失 那時候起,
就不能註冊成為新會員了,

大部分有事情,
我都是直接透過他們網站中文那邊填表格處理,
http://www.acsite.net/big5/index.htm

他們大部分事情都能處理好,
就只有這次的升級,拖的比較久而已...

他們的客服好像就有 流量重置權了,
所以,可以拖半個月以上還沒關站過.

不過,很明顯的 他們的中文客服 和 技術人員 溝通上一定有問題,
不然這麼簡單的事, 應該只要 半天 就應該能處理完了...

PS.
所以,也差不多是時後, 該使用 halaisgood 代碼了...

PS.
後來又過了好幾天,填了幾次客服表格,
我又要求再變更其它方案,再追加變更另一個方案的變更,
結果, 這兩個新要求的項目,一下子就弄好了!

所以說, 他們其實真的要處理是很快的,
只是有時候搞不懂他們的中文客服和技術人員到底出現了什麼代溝...

不過,我早已經去 使用那個 halaisgood代碼,改用why3s台灣的虛擬主機了...

此篇文章於 2007-12-12 03:32 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-10, 05:18 AM
vtwservers vtwservers 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-01
預設

升級還要客服手動昇級? 似乎不大有效率..我們這邊是客戶刷卡升級後系統自動化升級哦~

===歡迎來信或PM詢問===
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:53 AM