網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-01-02, 11:49 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設 恳请求助!!!

事情是这样的:
小弟在11月份收到一个域名的报价,这位买家是土耳其人,内容如下:
Dear Xue,

Thank you for your reply. I can pay US $3,000 for this domain.

Best,
ACem

但是我想多卖点钱,就回信给他说,"这个域名不只值3,000美元,要4,800美元才能卖",接下来都没有收到买家的回信了,于是在第7天的时候我又回信说,"3,000美元我愿意出售",但是这位土耳其买家在一个多月的时间里都没回信,我心想又失去一次机会了,昨天正好是元旦,我心想何不借此新年到来的机会先给他问好一下,然后再问问他是否还要这个域名,于是我在昨天写一封新年贺词的信给他,没想到今天他回信了:
Hi
Thank you for your kind wishes and may the coming year bring for you happiness, success and be filled with peace, hope & togetherness of your family & friends.... !!!

Best,
ACem

现在,我的问题是:

我要如何回复这封信,要用什么语气来问他"是否还需要这个域名",小弟英文不好,恳请各位大哥出谋划策,哪怕有1%的希望也要试试看.

谢谢先.

Dr.Xue
舊 2010-01-03, 06:38 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

最快而且有效的方法就是直接問,對老外不必太拐彎抹角。但對方可能會再趁機砍你價,你要有心理準備。所以我建議你不妨開高一點例如3500然後讓對方砍到3000。

Hello,

Are you interested in this domain ****.com? If so, I will take US$3000 right now for a quick sale.

Thanks

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-03, 10:56 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
最快而且有效的方法就是直接問,對老外不必太拐彎抹角。但對方可能會再趁機砍你價,你要有心理準備。所以我建議你不妨開高一點例如3500然後讓對方砍到3000。

Hello,

Are you interested in this domain ****.com? If so, I will take US$3000 right now for a quick sale.

Thanks
谢谢哈啦大大的指点,小弟已按您提供的范本写信给买家了,也许买家已经对这个域名失去兴趣了,这也是最后试一次了。唉,说实在挺后悔的,原以为这个域名每年都会收到一次问价,应该不愁卖出去,现在这样的价格已经不错了,而且不知不觉域名也续费了四年了,估计还要再续费一年,等待明年的机会。
舊 2010-01-03, 11:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Dr.Xue 查看文章
谢谢哈啦大大的指点,小弟已按您提供的范本写信给买家了,也许买家已经对这个域名失去兴趣了,这也是最后试一次了。唉,说实在挺后悔的,原以为这个域名每年都会收到一次问价,应该不愁卖出去,现在这样的价格已经不错了,而且不知不觉域名也续费了四年了,估计还要再续费一年,等待明年的机会。
不用擔心,該你的是你的,現在沒賣掉就表示價錢還不到,未來有更大的收穫等著你。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-20, 10:55 AM
vanbollu vanbollu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-07-23
預設

学习了,和老外谈价还是要直接点好
回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-21, 10:16 PM
jiangle jiangle 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-09-05
預設

呵呵,直接说,朋友你好,我这个域名只卖4800美圆,请您准备好钱等我送米上门,呵呵中国人要有点骨气嗄.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:33 PM

本站主機由網易虛擬主機代管