網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

關閉主題

主題工具
舊 2006-04-10, 03:52 AM
DiDiDiDi DiDiDiDi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-11-02
預設 我的贴子是被转去别的区了 还是被删了?

我找了 好几个区 没找到

我也不知道这个贴子该发哪儿?给管理员短信管理员也没回?我也只好发这问一下了
舊 2006-04-10, 03:56 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

删了
標題請簡單扼要,切勿將標題當文章來發。違反次數多者視為違反版 規。請按版性發文,勿隨意發至毫不相干之版面。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2006-04-10, 03:59 AM
初級會員

預設

我写了好久啊 另外我那个卖区号米的贴子标题不长啊 也删了啊?
舊 2006-04-10, 04:20 AM
初級會員

預設

http://www.domainclub.org/showthread.php?t=11029
这个贴子标题不长?

我要找可以找出很多这种长标题 我刚刚2个贴子哪个贴子的标题比他这个长?为什么只有嫌中国大陆人的贴子长
舊 2006-04-10, 04:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

第一,你的內容涉及政治意識,為避免和其人出現紛爭,請勿再發有關兩岸政治紛爭的文字。
第二,你的內文冗文過多。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2006-04-10, 04:38 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦
第一,你的內容涉及政治意識,為避免和其人出現紛爭,請勿再發有關兩岸政治紛爭的文字。
第二,你的內文冗文過多。
那现在就改另一种说法了咯!!

我那个卖区号米有啥政治内容啊?现在连内容多也要删贴的吗?

我打一个贴子要多久?你鼠标"嗒""嗒"两下就搞定了,再回复我一个"內文冗文過多"就好了咯?

觉的多可以直接编辑啊? 去掉"你所认为"的"內文冗文過多"的东西 非要用删贴欺负新人?

删贴欺负新人很爽快是不是?

设身处地的想一下!你去一个国外论坛发个贴子 碰到别人把你贴子删了,再和你说你里面话太多了,你会则么样? 说话口气是一个人的习惯!你总不能因为一个人话比较多就不让他说话吧?

我看吴宗宪在你们这也很红啊
舊 2006-04-10, 01:41 PM
初級會員

預設

????????

则么管理员就不回复了?

是觉的我这种人不够格得到您老人家的有说服力的答复??还是您也说不出什么有说服力的答复??由于在别人的地方上,所以我说出的每句话都是客客气气的!没有用过一句不雅的词汇,完全是想把事情弄个清楚明白,

如果管理员需要我再去找几个坛子里"內文冗文過多"的贴子出来也没问题,说话做事凭良心,您说的每个不符版规的论点我可以一个一个的说明和举列,也希望管理员给我一个满意的答复!

谢谢!!
舊 2006-04-10, 02:51 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: DiDiDiDi
????????

则么管理员就不回复了?

是觉的我这种人不够格得到您老人家的有说服力的答复??还是您也说不出什么有说服力的答复??由于在别人的地方上,所以我说出的每句话都是客客气气的!没有用过一句不雅的词汇,完全是想把事情弄个清楚明白,

如果管理员需要我再去找几个坛子里"內文冗文過多"的贴子出来也没问题,说话做事凭良心,您说的每个不符版规的论点我可以一个一个的说明和举列,也希望管理员给我一个满意的答复!

谢谢!!

引用:
我说出的每句话都是客客气气的!没有用过一句不雅的词汇

引用:
删贴欺负新人很爽快是不是?
<----我就看這句感覺不太好
, 可能是說法不一樣吧...台灣不太會用這麼嗆的語氣

舊 2006-04-10, 03:11 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: DiDiDiDi
我那个卖区号米有啥政治内容啊?现在连内容多也要删贴的吗?
...
回覆第二點"內文冗文過多"

對區號有興趣, 自個去架個站吧
拉拉雜雜一堆, 一篇文章當一個網站用, 內文冗長過多佔資源
舊 2006-04-10, 03:17 PM
初級會員

預設

引用:
作者: ras0314
<----我就看這句感覺不太好
, 可能是說法不一樣吧...台灣不太會用這麼嗆的語氣
你打了半天的贴子 别人删了 你连表示气愤的权利都没有?
關閉主題

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:27 AM